Экс-кременчужанка, чемпионка мира Мельниченко стала Касьяновой

22.10.2014, 09:24 Просмотров: 7 345 Комментариев: 2

Экс-кременчужанка, чемпионка мира Мельниченко стала Касьяновой

"Церемония бракосочетания состоялась в Запорожье, где мы с Лешей живем и тренируемся. Решение пожениться приняли спонтанно, быстренько отнесли заявление и уже на следующий день расписались. Эта церемония – чистая формальность, просто появилось время заняться сменой паспортов", - говорит спортсменка

Экс-кременчужанка, чемпионка мира Мельниченко стала Касьяновой

18 октября два сильнейших многоборца Украины – чемпионка мира-2013, экс-кременчужанка Анна Мельниченко и серебряный призер Чемпионата мира-2012 Алексей Касьянов расписались в Запорожье.


Как пишет газета «Сегодня», ребята вместе уже порядка четырех лет. В 2011-м, на День святого Валентина, обменялись кольцами, но до ЗАГСа никак не могли дойти.

 

Экс-кременчужанка, чемпионка мира Мельниченко стала Касьяновой

 

- Церемония состоялась в Запорожье, где мы с Лешей живем и тренируемся. Решение пожениться приняли спонтанно, быстренько отнесли заявление и уже на следующий день расписались. Эта церемония – чистая формальность, просто появилось время заняться сменой паспортов. Считаю, что семья должна быть под одной фамилией. А в спорте пока собираюсь выступать под двойной, - говорит А.Мельниченко.


Спортсменка рассказала, что церемония была очень скромной, на росписи присутствовали только молодожены, поскольку у них сейчас нет возможности собрать всех родных.


- Лешины родители находятся в Луганской области, мои дядя и брат участвуют в военных действиях, - уточнила наша знаменитая землячка. - Изначально я собиралась пойти в ЗАГС чуть ли не в джинсах, но буквально за час до росписи купила белый наряд. Это Леша проговорился: мол, конечно, я хотел бы видеть тебя в свадебном платье. Поэтому оделась я больше для него. Правда, когда мы уже сидели в ресторане, то сообщили друзьям. И те из них, кто был поблизости, подъехали. Презенты? Подарили нам свое внимание.


Анна Мельниченко говорит, что когда ситуация в стране нормализуется, ребята устроят полноценное торжество, соберут компанию, поедут в какое-нибудь красивое место в Западной Украине, чтобы обвенчаться в деревянной церквушке.


Кстати, в понедельник спортсмены уже приступили к тренировкам. Медовый месяц у них был до росписи – неделю отдыхали на Сардинии.

 

По материалам: Сегодня

Автор: bulashev Источник фото: http://sport.segodnya.ua/
Теги:

Комментарии: 2

184
21 октября 2014 17:15

Поздравления молодоженам!!

0
1 622
22 октября 2014 10:16

Наші вітання молодятам! Успіху у подружньому житті та спорті! ;)

Наші вітання молодятам! Успіху у подружньому житті та спорті! ;)

0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх