Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 06.04.2020 09:45
Підтверджені:
Україна1319
Кременчук5
Хворі:
Україна1253
Кременчук5
Вилікувалось:
Україна28
Кременчук0
Померло:
Україна38
Кременчук0

С 17 марта УЗ закроет международное сообщение: обещает вернуть полную стоимость купленных билетов

15.03.2020, 14:31 Просмотров: 2 861

Железнодорожное сообщение прекратится с 00.00 17 марта

С 17 марта «Укрзалізниця» закроет международное ж/д сообщение в связи с коронавирусом до конца всеукраинского карантина, сообщает пресс-служба компании.


«Укрзалізниця» во исполнение распоряжения Кабинета министров Украины №288-р приостанавливает международное пассажирское железнодорожное сообщение с 00.00 17 марта (в ночь с 16 на 17) до завершения периода карантина, вызванного вспышкой острой респираторной болезни COVID-19, или до принятия соответствующих решений правительством», - пишут в пресс-службе компании.



При этом внутреннее железнодорожное пассажирское сообщение на данный момент осуществляется в штатном режиме согласно графику. В УЗ уверяют, что все пассажирские вагоны проходят дополнительную дезинфекцию для предотвращения распространения инфекции.


Кроме того «Укрзалізниця» заявляет, что возврат стоимости билетов на отмененные международные поезда будет осуществляться в полном объеме, без взимания дополнительных сборов.


«Для этого нужно обратиться в любую железнодорожную кассу, билеты приобретенные через интернет возвращаются через онлайн сервисы. На поезда, которым будет ограничен маршрут, полную стоимость билета можно вернуть в случае если была отменена остановка, на которую пассажир имел проездной документ», - говорится в сообщении.


 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх