Госаудит требует разорвать договор на печать новой газеты «фиолетовой команды»

5.03.2020, 16:30 Переглядів: 3 581 Коментарів: 2

 

Проверка выявила нарушения в процедуре проведения тендера

Госаудит требует расторгнуть договор на печать и доставку новой газеты «фиолетовой команды», которая называется «Кременчуцькі новини» и уже несколько номеров рассказывает горожанам, за их же деньги (9,36 млн грн), о том, как успешно власть «робить Кременчук кращим».

 

Требование расторгнуть договор содержится в заключении о результатах мониторинга закупки от 3 марта, который проводило Управление Северо-восточного офиса Госаудитслужбы в Полтавской области.

 

Мониторинг начался 26 февраля. На запрос аудиторов дать пояснения, коммунальное предприятие «Кременчугская телерадиокомпания» (основатель газеты), не ответило.


 

 

Как говорится в заключении, установлено несоответствие тендерных предложений участников торгов  (в том числе победителя ООО «Издательский дом «Керамист») тендерной документации – не были поданы все документы, подтверждающие квалификацию.  

 


 

Госаудит обязал телерадиокомпанию расторгнуть договор и отчитаться об этом в течение 5 дней или же дать аргументированные возражения, или информацию о причинах, по которым невозможно расторгнуть договор.

 

 


Как ранее сообщал «ТелеграфЪ», команда власти решила за деньги налогоплательщиков, в год выборов, «завалить» Кременчуг бесплатной газетой с еженедельным тиражом в 44 тыс экземпляров.  

Автор: Стас Константинов

Коментарі: 2

917
5 марта 2020 17:10

ГосАудиту - Тройной Респект!


32 3
258
5 марта 2020 18:43

себя пиарить  за Ваш же счет


11 0

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Читайте також:

  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх