Пятничный опрос: Почему Жеваго не борется против строительства Белановского ГОКа?

20.07.2018, 13:31 Просмотров: 2 051

 

Новый ракурс старой темы для политического пиара

В Кременчуге продолжают «разгонять» тему строительства Белановоского ГОКа – в социальных сетях распространяется новый видеоролик, в котором заявляется, что его строительство приведёт к катастрофе. В ролик вмонтированы моменты сессии Полтавского областного совета, когда депутаты голосовали по вопросам, связанным с горно-обогатительными комбинатами компании Ferrexpo – Полтавским, Еристовским и Белановским.


Напомним, что часть вопросов по предприятиям были проголосованы, а часть перенесли на следующую сессию. Подробней в нашем материале:
«Зрада чи Перемога»? Малецкий не поехал выступать против Белановского ГОКа

В теме борьбы со строительством Белановского ГОКа поучаствовали многие граждане – и активисты, и специалисты, и политики, и чиновники. Подробней о их борьбе вы можете узнать в нашем материале «Ось так нас дурять боротьбою проти Біланівського ГЗК».
 

Сейчас тема борьбы с Белановским ГОКом взята на вооружение пиарщиками команды нардепа Шаповалова и мэра Виталия Малецкого.

В борьбе приняли участие практически все. Все, кроме одного народного депутата – Константина Жеваго*, округ которого частично расположен и в Кременчуге.

Автор: solod

Почему Жеваго не борется против Белановского ГОКа?

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх