Горячая вода на Раковке может появиться 5 июля – мэр Кременчуга

26.06.2018, 15:07 Переглядів: 3 802

 

А может и не появиться... Городская власть пока не решила проблему погашения долга перед ТЭЦ КВСЗ

Горячая вода на Раковке может появиться 5 июля. Об этом заявил мэр Кременчуга Виталий Малецкий на заседании двух депутатских комиссий — по вопросам бюджета и по вопросам ЖКХ. Мэр назвал дату не сам, а отвечая на многочисленные вопросы работников вагонзавода, который в третий раз пришли на комиссию, требуя горячую воду.


Однако дату эту мэр назвал, исходя из технических возможностей (как раз в это время будут завершены работы на теплосетях), а также из того, что 5 июля планируется первый платеж ТЭЦ вагонзавода, которому задолжало КП «Теплоэнерго» - в размере 5 млн грн. Как сообщалось ранее, мэр предложил схему погашения долгов перед ТЭЦ КВСЗ, которые уже превысили 27 миллионов.


Однако получение долга по частям не устраивает руководство вагонзавода — это тоже звучало на заседании. Так что дата подачи горячей воды на Раковку пока теоретическая. Завтра, 27 июня, в 8.00, на исполкоме рассмотрят проект перераспределения средств для погашения долгов ТЭЦ вагонзавода, сообщил Виталий Малецкий. Однако пока идут дальнейшие переговоры о сумме. Проект решения исполкома пока не обнародован.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх