20 000$ на пересадку потребує кременчужанка Юлія Стуканова

30.05.2018, 08:08 Просмотров: 6 289

  

«Тоненькие ручки, как соломинки, потемневшая кожа, на изгибах темно-коричневого цвета. Побледнело любимое личико и появились несносные круги под небесно-голубого цвета глазками», - мама кременчужанки прохає про допомогу в порятунку донечки

7-річна кременчужанка Юлія Стуканова, впавши з велосипеда, отримала травму, а вже за кілька місяців виявили пухлину. 24 липня 2017 року дівчина тримала температуру, після ряду діагностик виявилося, що в Юлі пухлина у верхній долі лівої легені розміром більше 10 см в діаметрі. У січні в Юлі виникла повторна пухлина - знову в районі лівої легені та наявні віддалені метастази в кістках скелета. Київські лікарі підтвердили діагноз - Саркома Юінга. Після операції дівчинку відправили до Ізраїля в клініку Хадасса Ейн Керем. Якщо на першу оперецію рідні зібрали кощти власними силами, то на цей раз без сторонньої допомоги не обійтися. 



- ...Тоненькие ручки, как соломинки, потемневшая кожа, на изгибах темно-коричневого цвета. Побледнело любимое личико и появились несносные круги под небесно-голубого цвета глазками. Химиотерапия... но без нее никак. Любимый человечек стал совсем другим внешне, повзрослела резко маленькая дочурка, но в глазах ее и сердце, как и прежде, живет Любовь. Она теперь еще сильнее - любовь к людям, любовь к Жизни. Вчера был стационар, показатели очень низкие, некоторые 0. Прокапали плазму. К вечеру температура, 37,9 и всю ночь «качели», всю ночь на чеку. Добавилась тошнота, рвота. Снова беспокоит слизистая, поэтому отказывается от пищи, чтобы не было больно.
Состояние не очень, тяжело...а тут сюрприз. Новые друзья, подарки. Спасибо большое Юле, ее мужу Алексу и их большой прекрасной семье. Я не спрашивала у них разрешения, но не могу об этом не написать. Сегодня Бусинку осчастливила подарочками эта замечательная семья, но, так как навестить приехали не все, то внутри еще было письмо. 
Цитирую: «... среди сюрпризов есть игрушка, мы ее назвали Лохматик, это своего рода талисман. Их есть несколько видов, но мы выбрали эту, ее имя Амици, что в переводе с иврита - Храбрая, она приносит храбрость и силу своему хозяину!»
Огромное Вам спасибо!!! Моя Бусинка теперь, самая храбрая и все преодолеет.
Очень скоро у нас начало подготовки к пересадке (забор стволовых клеток), а это 20 000$. Но мы верим, что мы не одни. И у нас все получится! Спасибо Вам, наши дорогие, за поддержку, за помощь, за все, что Вы делаете для нас, - написала мама дівчинки Віталіна. 


 


Реквізити допомоги

Карта Прибат банку: 4149 6293 9441 0542 Стуканова Віталіна Олександрівна 
Ізраїльський рахунок: 26479691, Israel Postal Bank, відділення 111990

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Благотворительность:



Вверх