Ответят все: Малецкий обещает наказать руководителей ЦПМСП за то, что с их врачами не заключают деклараций

6.04.2018, 14:02 Переглядів: 6 058

Мэр считает, что количество заключенных деклараций показывает уровень доверия к врачу

На сегодня в Кременчуге подписано и зарегистрировано в системе Е-Hеalth уже 4 430 деклараций с врачами. Об этом 6 апреля сообщил начальник горздрава Дмитрий Петращук на аппаратном совещании в мэрии.



По его словам, все центры первичной медико-санитарной помощи в городе имеют техническую возможность для заключения деклараций.


Мэр Виталий Малецкий выразил беспокойство по поводу того, что с одним из кременчугских врачей заключили уже 560 деклараций, а с некоторыми - ни одной.


- Как мы зарплату будем платить тем, у кого ноль деклараций? - спросил городской голова. - Если к концу недели у врачей не будет подписано среднее по городу число деклараций, то будем ставить вопрос о персональной ответственности руководителя ЦПМСП, доктора и руководителя отрасли. Если один человек может 560, то почему остальные не могут вообще? Видимо они не хотят работать - предложите им другую форму работы.



Петращук выразил предположение, что такие врачи и сами не смогут работать, ведь их зарплата зависит от количества пациентов, но Малецкий с ним не согласился:


- Они потом придут к вам и будут просить перевести их на другую должность. Количество деклараций показывает уровень доверия к врачу.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх