Тариф на вывоз мусора в Кременчуге планируют повысить в апреле

22.03.2018, 16:03 Просмотров: 1 796 Комментариев: 3

Директор КАТП 1628 на бюджетной комиссии рассказал об убытках предприятия

Тариф на вывоз мусора в Кременчуге планируют повысить в апреле. Такая информация прозвучала сегодня на депутатской бюджетной комиссии. Таким образом, вступить в действие он может с мая — через 15 дней после обнародования.





Директор КАТП 1628 Сергей Шиян рассказал об убытках предприятия — за 2017 год они составили 3,5 миллиона гривен, хотя планировалась прибыль в размере полумиллиона гривен. Сергей Шиян видит лишь один способ избавиться от убытков — повысить тарифы на вывоз мусора до экономически обоснованного уровня. Напомним, предприятие ранее заявило о намерении повысить тариф. Уже подготовлен проект решения исполкома о повышении тарифа.


У депутата Оксаны Пиддубной своя версия, почему предприятие является убыточным: «Потому что выгнали немецкого инвестора», так заявила она на комиссии.



Комментарии: 3

2 171
22 марта 2018 16:19

))да преращайте немцем пиаритса... сча его во все щели пихать будете.

Не умеет управлять это совсем другое.....

Хорошему бугалтеру с журналистами при желании разобратса  о прибыльности предприятия --пара дней ....

А может его банкротить..?... и будет частная компания заниматса?)))...Ну не выгодно городу.... Думаю в частных руках через месяц вывоз мусора и свалка стали бы супер прибыльными))

 


-29
3 452
22 марта 2018 17:27

Так всё таки, куда дели лимон, который получили за сдачу вторсырья?  И вообще, о каких убытках идет речь? Да на переработке мусоре во всех странах деньги поднимают только в путь. Это золотое дно. Вон Швеция мусор покупают у соседей. Своего не хватает. И только у нас - убыточно.  С такими вот рука-водителями как у нас, любой бизнес станет убыточным. Даже наверное и наркоторговлю сделают убыточной.



Просто все эти рука-водители находятся не на своих местах. Выше дворника их пускать нельзя.


+16
155
22 марта 2018 18:03

Пиддубная немца и сюда уже вставила, неужели думает что народ настолько глупый? Тариф на вывоз мусора не поднимался давно, отсюда и потери, может не вся сумма, но значительная

 


-25
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Читайте также:

  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх