«ТелеграфЪ» и «Приватка» отправила военным насосную станцию, бублики и воду

11.06.2014, 15:28 Переглядів: 3 493

«ТелеграфЪ» и «Приватка» отправила военным насосную станцию, бублики и воду

На закупку оборудования использовали деньги, собранные за время акции «Поддержи наших»

 

Акция «Поддержи наших» под эгидой «Кременчугского Телеграфа» продолжается.

 

Сегодня, 11 июня, редакция «Телеграфа» и «Приватной газеты» отправила военным, которые несут службу вблизи границы, комплект запчастей для насосной станции.

 

- Сначала мы собирали деньги для того, чтобы купить бронежилеты и перчатки для артиллеристов, но, к сожалению, не смогли найти таких, которые подошли бы военным, - рассказывает координатор акции Наталья Михно. - Поскольку солдаты постоянно сообщали нам о катастрофической нехватке воды, мы решили им отправить насосную станцию. Редакция издания уже дважды отправляла военным гуманитарную помощь, но это была лишь малая капля от того количества воды, в котором они нуждались.

 

По словам координатора, все детали куплены за деньги, которые принесли кременчужане за время акции — 5 542 грн, а также которые собрали работники редакции — 440 грн.

 

- Все то время, пока мы собирали гуманитарную помощь — продукты, вещи и воду отправляли военным, а вот денег не тратили, - говорит Наталья. - На закупку оборудования мы потратили 3 206 гривен. Сейчас в кассе акции осталось 2 776 гривен. По мере необходимости мы будем закупать необходимое и отсылать.

 

Также на подкрепление артиллеристам сегодня отправили 5 килограмм сушки и 218 бутылок воды.

 

Акция по сбору гуманитарной помощи продолжается. Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома «Приватная газета» по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: (050) 777-2-777. Просьба передавать продукты длительного хранения.

«ТелеграфЪ» и «Приватка» отправила военным насосную станцию, бублики и воду «ТелеграфЪ» и «Приватка» отправила военным насосную станцию, бублики и воду «ТелеграфЪ» и «Приватка» отправила военным насосную станцию, бублики и воду «ТелеграфЪ» и «Приватка» отправила военным насосную станцию, бублики и воду «ТелеграфЪ» и «Приватка» отправила военным насосную станцию, бублики и воду

Автор: malyarenko

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

Помощь военным:

Акция "Телеграфа" в помощь украинским военнослужащим. Мы призываем кременчужан оказать посильную помощь нашим солдатам. Деньги, продукты и вещи нужно приносить в приёмную издательского дома "Приватная газета" по адресу: ул. Шевченко, 50-А. Телефон для справок: 097-210-32-00 (Иван).



Вверх