Кременчугская команда по игре «Что? Где? Когда» впервые вышла в высшую лигу

25.09.2012, 14:53 Переглядів: 2 471

 

22-23 сентября в Днепропетровске команда «Игры Разума» завоевала право выступать в высшей лиге против таких светил, как Анатолий Вассерман

Кременчугская команда по игре «Что? Где? Когда» впервые вышла в высшую лигу


Кременчугская команда по «Что? Где? Когда» впервые вышла в высшую лигу. Как сообщил участник команды «Игры Разума» Сергей Дегтярь, право выступать на одном уровне с такими интеллектуалами, как Анатолий Вассерман, кременчужане получили победив в турнире состоявшемся 22-23 сентября в Днепропетровске. Здесь проходил Предварительный этап Чемпионата Украины по игре «Что? Где? Когда?», который стал самым представительным за всю историю – более 60 команд (более 300 участников).

«Игры Разума» набрали наибольшее количество очков среди команд, боровшихся за право играть в высшей лиге Украины.

 

«Игры Разума», как и команды в телевизионной версии игры «Что? Где? Когда», состоит из 6 человек. Состав – преподаватели высших учебных заведений, инженеры, IT-специалисты. Возраст участников – 30-40 лет. Кременчугские соревнования и тренировки проходят при поддержке КрНУ.

 

– К сожалению, в нашем городе всё держится исключительно на энтузиазме отдельных людей, – рассказал Сергей Дегтярь. – А наш результат – это хороший повод обратить внимание и поддержать это полезное и увлекательное времяпровождение.

 

Более детальную информацию о играх и командах можно получить на сайте украинской телевизионной версии игры «Что? Где? Когда?»: http://tv-igra.com.ua/clubs

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх