Кременчужане рассказывают, что на пляже в центре города попали в «торнадо»

26.07.2012, 13:45 Переглядів: 5 209

Вещи «поднялись» вверх метра на три

Кременчужане на пляже, что в районе Приднепровского парка, вчера, около 15.00, попали в «воронку».

 

- Мы сидели на пляже лицом к воде, когда сзади стало задувать песком. Мне залепило глаза, ничего не было видно. Я решил, что это буря в городе началась, – рассказывает «Телеграфу» кременчужанин Алексей. – Ветер был очень сильный, прямо сдувало с места. Я стал держать вещи, чтобы не унесло. Это длилось около минуты. Потом я увидел, что это была «воронка», она ушла на воду, и там еще покрутилась секунд 7. Люди, которые были на пляже, видели это. Они сидели как обычно, отдыхали, «воронка» прошла мимо них. Шлепки этим смерчем подняло метра на три в высоту. Ветром унесло мои шорты, в которых был мобильный телефон и ключи, а у моей знакомой снесло в воду сумку. Сумку потом нашли в воде, а шорты – нет. Я такого никогда не видел раньше, и те, кто был на пляже, тоже. Стал спрашивать по знакомым, рассказали, что в Знаменке недавно было что-то подобное.

 

Если вы стали свидетелем вчерашнего "торнадо" на пляже и успели заснять его на видео или фото - присылайте свои работы на telegraf.in.ua@gmail.com.

 

Напомним, купаться на центральном пляже в Кременчуге санстанция запретила, также запретили купаться и на пляже возле бара «Поплавок». Разрешено заходить в воду только на пляже в парке Воинов -Интернационалистов.

Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх