Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 30.11.2020 10:00
Підтверджені:
Україна732625
Кременчук3010
Хворі:
Україна375149
Кременчук1351
Одужало:
Україна345149
Кременчук1577
Померло:
Україна12327
Кременчук82

Что слышно в городе? (ОПРОС)

26.07.2012, 10:29 Переглядів: 4 042

Мнение кременчужан

 


Александр

– Я недавно приехал из отпуска, последних новостей еще не знаю. Но одна из актуальных проблем на сегодня, все-таки, транспорт. Ведь 2,50 на кошелечек давит. Это же не дело. Пустили бы больше маршруток за 1,50, автобусов, троллейбусов.

 


Юлия

– Я живу на Раковке. И если в городе происходят какие-то новшества, то у нас все глухо и мертво. Ремонт дорог, постройка площадок и многое другое нас просто обходит стороной. Хотелось бы побольше движения и активности и в нашем районе со стороны власти.

 


Евгений

– Меня много чего волнует. В частности, вопрос транспорта. Вернулся с учебы из Харькова, и для меня было новостью подорожание проезда. Маршрутки по 2,50 не соответствуют их состоянию. Нужно больше автобусов, троллейбусов.

 


Василий Андреевич

– Я в городе не живу, но меня волнуют многие вопросы. Нужно распустить парламент. Какой бы вопрос ни стоял бы перед тобой, его очень трудно решить, некоторые действия нашего правительства просто не укладываются в голове. То же относится и к нашему городу. Чего ни коснись, транспорта или пенсии.

 


Анна

– Очень часто пользуюсь маршрутками, по нескольку раз в день. Вот этот вопрос меня волнует, и очень сильно. Помнится, обещали пустить маршрутки по 1,50, но как-то редко приходится их видеть. 5 гривен, а то и больше в день, дороговато будет. И потом, в час пик стоять за такую цену не очень-то и хочется.

 


Яна

– Рядом с моим домом находится тюрьма. И на днях оттуда сбежал человек. Кто– то говорит – сидел за кражу, кто-то – за убийство. Очень неуютно осознавать, что ты находишься не в безопасности. Ведь в нашем районе живут дети. Честно сказать, в последние дни стало как-то жутковато.

Автор: editor
Теги: опрос
компанія «Інтера Люкс»

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх