Муся-мопс

5.01.2013, 08:24 Переглядів: 9 669

Муся-мопс

Хозяева привезли в приют 7-месячного мопса Мусю. Они отказались от породистой собаки, потому что у нее подкожный клещ, и попросили ее усыпить. Однако Влада, смотрительница приюта, и ветеринар приюта не стали этого делать, ведь заболевание вполне поддается лечению. Собаку начали лечить и купили для нее комплект препаратов, которые готовы отдать в приданое Муси ее новым хозяевам.

- У нас уже была такая овчарка с клещом. Хозяева тоже хотели ее усыпить. Но мы ее вылечили и отдали людям. И Муся выздоровеет. Но она – комнатная собачка и не может долго жить в приюте, ей холодно. Я вот ей пока свитерок надела. Так хочется, чтобы люди ее забрали! – говорит Влада, она сама сфотографировала Мусю и прислала снимки нам.

Муся – большая умница, рассказала Влада: понимает команды и лапку дает. Ей не хватает одного: любящих хозяев. Звоните - и забирайте домой. Просим всех сочувствующих распостить это объявление в соцсетях – так мопс быстрее найдет дом.

097-713-46-17 – Влада.

Муся-мопс

 

P.S. Эта история со счастливым концом! Мусю сегодня утром забрали из приюта, сообщила Влада. Новая хозяйка уже искупала ее, намерена вылечить, а ветеринар приюта ей в этом поможет. Также Мусе свяжут теплый новый свитерок! Мы очень рады за мопса!

Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх