Кременчужане жалуются на недобросовестность работников горгаза

9.08.2012, 17:17 Переглядів: 4 161

Люди ждали газовщиков чуть ли не весь день, но оказалось, что многим это было не нужно.

В редакцию «Телеграфа» обратилась жительница дома на улице Воровского, 31/20 и вот что рассказала:

- На нашем доме горгаз развесил объявления о том, что сегодня будут отключать газ, проверять газовые приборы и потому людей просят находиться дома с 9.00 до 17.00. У нас недавно устанавливали газовые счетчики, и жильцы подумали, что с этим связана проверка. Сидели дома и ждали, что по квартирам будут ходить газовщики. А их нет и нет! Потом вышли на улицу — а там они что-то делают в одном подъезде, сказали, что будет магазин, а нам ничего ждать не надо. Я попала на работу в 12 часов. Вернулась домой, а в том подъезде, где будет магазин, обрезали трубы, все бросили и уехали. Люди по одному стояку остались без газа. Как так можно?

Как сообщил «Телеграфу» Болеслав Грабовский, главный инженер горгаза, в одном из подъездов действительно проводились работы по отключению газа. По правилам безопасности в магазинах не должно быть газоснабжения. Для того, чтобы подключить газ в доме после отключения, нужно проверить все приборы в квартирах по стояку: таков регламент выполнения работ.

 

Однако зачем было всем жильцам четырехподъездного дома караулить горгаз? Болеслав Грабовский отметил, что также планировалось устанавливать счетчики в других подъездах и пообещал выяснить, почему не проводились работы. И сообщил, что, по его даным, весь дом уже подключили. А жильцы отключенного стояка продолжают звонить в "Кременчуггаз" и выяснять, когда же им дадут возможность готовить еду.

Автор: ermakova
Теги: горгаз
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх