1
Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 18.01.2021 12:00
Підтверджені:
Україна1163716
Кременчук5473
Хворі:
Україна271651
Кременчук910
Одужало:
Україна871196
Кременчук4411
Померло:
Україна20869
Кременчук152

Кременчужанка ищет свидетелей драки возле «Барбариса», после которой умер ее брат

15.11.2018, 16:03 Переглядів: 9 248

Дело о непредумышленном убийстве рассматривают в суде

В редакцию «Телеграфа» обратилась кременчужанка Ольга, которая ищет свидетелей драки возле «Барбариса», после которой умер ее брат. 


Напомним, что это произошло 12 августа. Мужчину нашли без сознания с травмами и доставили в больницу. Спустя 10 дней он умер в неврологическом отделении. 


Как сообщила Ольга, драка произошла на парапете. 21-летнего молодого человека, который нанес телесные повреждения ее брату, задержали. Суд избрал ему меру пресечения в виде домашнего ареста. Изначально преступление квалифицировали по ч.2 ст.121 УКУ (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть пострадавшего), но в процессе переквалифицировали на ст.119 (непредумышленное убийство). 


В судебном заседании уже опрашивали свидетелей со стороны обвиняемого. Тех самых молодых людей, которые были рядом. По словам Ольги, они начали путаться в показаниях: 


- Они говорили, что мой брат держал руки за спиной, он (нападавший) подумал, что у него там нож или пистолет. Говорили, что это была самооборона. На видео видно, что Юра руки перед собой держит. Видно, что между ними идет разговор. Потом они вроде как что-то решили. Человек, который на брата наступал, отходит. Юра начинает снова к ним подходить. Неожиданно из толпы выбегает парень, подпрыгивает и ударяет его с локтя в голову. Ломает ему челюсть, ломает кость возле глаза. Брат теряет сознание и падает. Все остальные травмы он получает от удара об асфальт. 


О том, что были еще свидетели ясно по видеозаписи, а также по показаниям свидетелей со стороны обвиняемого:


- Один из свидетелей (со стороны нападавшего) говорит, что вернулся к Юре и стал поливать его водой, чтобы тот пришел в чувство, говорит Ольга. - И ему якобы помогала девочка провести Юру на лавочку. То есть была девушка со стороны, которая это видела. Также на видео не видно лица, но видно ноги. То есть свидетели еще были. Мы просим людей, кто видел, обратиться к нам. 


Кременчужане, если вы стали свидетелями произошедшего - обратитесь к Ольге по тел. 098-610-84-64. Мошенники, как обычно проходите мимо. Человек предупрежден, вам ничего не светит. 

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх