В больнице умер кременчужанин, которого сильно избили в парке на набережной у «Барбариса»

23.08.2018, 10:31 Просмотров: 11 173 Комментариев: 5

В полиции открыто уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждений

В больнице умер кременчужанин, которого сильно избили в Приднепровском парке на набережной у кафе «Барбарис» . Как сообщает пресс-служба Кременчугского отдела полиции, информация из больницы поступила сегодня, 23 августа. 


Напомним, что 32-летнего мужчину доставили от кафе 12 августа. Его обнаружили без сознания. Спустя 10 дней мужчина скончался в неврологическом отделении. 


В полиции открыли уголовное производство по факту нанесения тяжких телесных повреждений. 


УТОЧНЕНИЕ

Избиение происходило за территорией кафе – это подтверждают и в «Барбарисе», и в полиции.

Комментарии: 5

4 355
23 августа 2018 13:07

Ну и какие есть результаты? Пока человек лежал в реанимации какие меры были приняты для поиска этих ублюдков? Редакция, осветите данный вопрос. Мусора что-то вообще в этом городе делают? Или только водителей дергают и крышуют лохомаркеты и барыг? Ботве пора в отставку за несоответствие должности. нафик нужен такой нач.пилиции при котором криминалитет  растет каждый день? И растут именно тяжкие преступления. И результатов нет никаких.


+63
7
23 августа 2018 13:34

Хлопчина говорять був  дуже агресивним в день події.... провокував багатьох  на  бійку..... і здається в кінці  кінців  в  когось увірвався  терпець....але  цей хтось  перевищив необхідну міру... і  тепер на жаль буде  мати  проблеми  з  законом....


+7
995
23 августа 2018 13:41

Цитата: Sneg

Хлопчина говорять був  дуже агресивним в день події.... провокував багатьох  на  бійку..... і здається в кінці  кінців  в  когось увірвався  терпець....але  цей хтось  перевищив необхідну міру... і  тепер на жаль буде  мати  проблеми  з  законом....

Не нажаль, а треба думати головою перш ніж наносити такі пошкодження. Якщо хлопчина був неадекватний, треба було визивати копів.


+19
7
23 августа 2018 14:49

Я б  подивився на  тебе, як ти  визиваєшь копів, думаєшь головою та  виконуєшь  роль  боксерської  груші, і все це одночасно.... іноді тільки "фізичне  зауваження" може зберегти  твоє здоров"я.... а також здоров"я твоїх близьких на  яких спрямована  агресія п"яного неадеквата....


+13
4 355
23 августа 2018 14:52

>>треба було визивати копів.<< А толку их вызывать? Вот было же недавно, что не могли успокоить одного синебота. А приехало три патрульных и охрана. Так же возле какой-то рыгаловки.

+24
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх