Француза, жившего в машине в Кременчуге, таки признали виновным в пьяной езде, но штраф он не заплатит

23.10.2018, 15:15 Просмотров: 8 023 Комментариев: 4

Сроки рассмотрения дела истекли...

Француза, жившего в машине в Кременчуге, таки признали виновным в пьяной езде, но штраф он не заплатит. Сегодня, 23 октября, в Автозаводском суде состоялось очередное заседание по делу месье Боккажа, которого обвиняли по ст. 130 КУоАП (управление ТС в состоянии опьянения).


Как сообщал ранее «ТелеграфЪ», месяц назад заседание перенесли. Уже тогда стало ясно, что наказание француз не понесет, так как истекут сроки рассмотрения дела по админнарушению. Сегодня на суд пришел сотрудник патрульной полиции. Тот самый, который составлял протокол об админнарушении. Его и его коллег судья немного поругала за то, что не позаботились о переводчике и защитнике, когда составляли протокол, за то, что не являлись в суд в качестве свидетеля. 


Ничего непредвиденного не случилось, судья признала виновным месье Боккажа, однако, так как сроки истекли, дело попросту закрыли. Итак, история месье Боккажа в Кременчуге близится к завершению. В скором времени Тьерри Боккаж должен покинуть страну. Ведь он и так нарушил все сроки пребывания в Украине. 


Всю историю Тьерри Жана Люсьена Боккажа можно прочитать по ссылкам ниже. 





Комментарии: 4

1 886
23 октября 2018 15:21

au revoir!


+6
3 644
23 октября 2018 19:39

Скатертью дорога, своих алкашей хватает


+4
1 886
23 октября 2018 22:51

Цитата: Oleg Olimp

Скатертью дорога, своих алкашей хватает

 

smile Я тоже не понимаю почему Ю. Волынская вцепилась в этого персонажа уделив ему внимание в пяти! статьях ))) Чувак замечательно ездит по ушам. Женщинам свойственно испытывать жалость, особенно к откровенным балаболам. Инстинкты берут верх, и им хочется пригреть его и защитить как пушистого медвежонка... 

 

[Потому, что вы это читаете. Администрация]


+5
249
24 октября 2018 04:10

Всем автоалкашам на заметку: бухайте сколько влезет и садитесь за руль в коматозе всякий раз когда угодно! За это вам НИЧЕГО не будет! ...просто сроки для наказания истекут и всё))))) Наш суд - самый гуманный в мире ( с самыми гуманными законами)!

+6
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх