Француза, жившего в машине в Кременчуге, таки признали виновным в пьяной езде, но штраф он не заплатит

23.10.2018, 15:15 Переглядів: 8 694

Сроки рассмотрения дела истекли...

Француза, жившего в машине в Кременчуге, таки признали виновным в пьяной езде, но штраф он не заплатит. Сегодня, 23 октября, в Автозаводском суде состоялось очередное заседание по делу месье Боккажа, которого обвиняли по ст. 130 КУоАП (управление ТС в состоянии опьянения).


Как сообщал ранее «ТелеграфЪ», месяц назад заседание перенесли. Уже тогда стало ясно, что наказание француз не понесет, так как истекут сроки рассмотрения дела по админнарушению. Сегодня на суд пришел сотрудник патрульной полиции. Тот самый, который составлял протокол об админнарушении. Его и его коллег судья немного поругала за то, что не позаботились о переводчике и защитнике, когда составляли протокол, за то, что не являлись в суд в качестве свидетеля. 


Ничего непредвиденного не случилось, судья признала виновным месье Боккажа, однако, так как сроки истекли, дело попросту закрыли. Итак, история месье Боккажа в Кременчуге близится к завершению. В скором времени Тьерри Боккаж должен покинуть страну. Ведь он и так нарушил все сроки пребывания в Украине. 


Всю историю Тьерри Жана Люсьена Боккажа можно прочитать по ссылкам ниже. 





Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх