1
Covid-19 в Україні/Кременчуці
Дані МОЗ України. Оновлення: 12.01.2021 11:00
Підтверджені:
Україна1124430
Кременчук5294
Хворі:
Україна292043
Кременчук1138
Одужало:
Україна812368
Кременчук4005
Померло:
Україна20019
Кременчук151

Кременчугско-французская «лав стори»: любовь за деньги и жизнь в машине на улице

23.08.2018, 09:30 Переглядів: 7 340

 

Приключения одного француза, полюбившего Украину

Его зовут Боккаж Тьерри Жан Люсьен. Он говорит, что влюбился в Украину очень давно, а приехал сюда в ноябре 2017 года. Ехал он с позитивными мыслями, чувствами любви и надеждами на светлое будущее в Украине. В Кременчуге. С Татьяной. С дамой сердца, как он считал, месье Боккаж познакомился несколько лет назад в интернете. Француз полюбил кременчужанку и считал, что ее чувства взаимны, ведь в переписке она ему об этом говорила. Тьерри решил бросить во Франции все: свои патенты, работу и его предприятие и поехать к Татьяне. Пересек границу он на собственной машине, потом доехал до Киева, а далее – до Кременчуга.


Однако любовь не сложилась, и вот уже продолжительное время месье Боккаж живет на улицах города в своей машине. О Тьерри нам рассказали наши читатели, под офисом которых и поселился француз. Чтобы пообщаться с ним, нам потребовался переводчик, так как ни русского, ни украинского, ни даже английского месье Боккаж не знает. Как оказалось, найти человека, знающего на соответствующем уровне французский в Кременчуге не так-то просто. Огромное спасибо от «Кременчугского Телеграфа» Елене Резниченко, старшему преподавателю Кременчугского национального университета им. Остроградского, которая согласилась помочь нам. Именно благодаря ей, Тьерри смог рассказать свою историю.


Татьяна и её любовь. К деньгам, не к Тьерри

– Когда я приехал в Кременчуг, она жила здесь. Я тратил много денег на эту женщину. Она требовала деньги постоянно… маникюр, педикюр, деньги, деньги, деньги. И я платил, платил, платил. И тут лопнул мой банк. Банкир украл все деньги, и я стал банкротом. Татьяна сказала: «Нет денег, бай-бай Тьерри». На этом вся любовь закончилась. Она сказала, что любит своего шефа. Якобы она работала в Польше, и вот она любит этого польского шефа, потому что у него есть деньги. И я ответил: «Если ты любишь деньги, значит, у тебя нет сердца, значит, можешь уезжать».


Тьерри считает, что все украинцы, которые покидают нашу страну, переезжая в Польшу – бессердечны. Почему он так думает мы расскажем чуть позже...


Что делать дальше?

Итого любовь продлилась 4 месяца. Тьерри выехал из квартиры, которую снимал, и стал жить в машине. Месье Боккаж работал в одном из ресторанов Кременчуга, чтобы заработать хоть как-то на жизнь. Там он сначала выпекал пиццы, но из-за проблем с языком его перевели в помощники повара. Также он работал посудомойщиком. Именно в ресторане он познакомился со Светланой. Но о ней немного позже. С работой у него не сложилось из-за его проблем с полицией. Как говорит сам Тьерри, его подкармливает вся улица, на которой он живет в своей машине. Ему стучат в окно, приносят покушать. Он ходит в офисы заряжать телефоны и уже обзавелся другом Филиппом, который немного знает французский.


Немного позже вы узнаете о том, как связаны Боккаж Тьерри Жан Люсьен, пиво, тайский бокс и кременчугская полиция. И конечно же, не обойдётся без новой любви. 


Вторая серия: Француз Боккаж Тьерри, пиво, тайский бокс и кременчугская полиция

Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх