Кременчугский воздушный шар «экстренно приземлился на деревья» в Знаменке

6.08.2018, 10:08 Переглядів: 8 355

 

Никто не пострадал, но людей с дерева снимали спасатели

Кременчугский воздушный шар «экстренно приземлился на деревья» в Знаменке. Видео падения приземления опубликовала на своей странице в facebook местная жительница Надежда Любинская – вчера вечером в Знаменке проходил городской праздник.



«ТелеграфЪ» обратился к пилоту шара, чтобы узнать подробности произошедшего:


– Ничего нигде не падало, – рассказывает Дмитрий. – Это было экстренное приземление на дерево. Налетел сильный порыв ветра. Пишут, что штормовое предупреждение было. Ни на одном радаре, ни на одном прогнозе штормового предупреждения не было. Мы приехали, началась гроза и дождь. Все это ушло. Прошло минут 40, показалось солнышко. Мы раздулись. Начали работать, все было нормально. Резкий порыв ветра через 15 минут, который длился около 2-3 минут. Мы мягко приземлились на дерево. Корзина провисла и висела на канатах. Мы могли бы и сами опуститься, но вызвали МЧС. У людей ни царапинки. Шар сняли, все нормально. 


По словам пилота, он полностью был готов к тому, что случилось. Ранее он в такую ситуацию и не попадал. Считает, что он справился с ней достойно:


– Бывают экстренные случаи. Атмосфера непредсказуема. Очень жаль, что мы попали в такое явление. Мы к этой ситуации готовы были. Я обучался. Сразу же принял решение садиться на деревья. Если бы не сказали, что вызвали МЧС, мы бы сели на землю сами. Никто претензий к нам не предъявлял. 

Автор: Юлия Волынская Відео: Надія Любінська
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх