Только натуральные компоненты в продукции компании «Имидж Лаборатория»

6.08.2018, 10:00 Переглядів: 5 151

Только натуральные компоненты в продукции компании «Имидж Лаборатория»

В Кременчуге компания «Имидж Лаборатория» работает уже более 10 лет. За это время у нас появилось много постоянных клиентов. Наши сотрудники работают почти со всеми предприятия и городскими учреждения нашего города и близлежащих населённых пунктов. Мы решили рассказать о себе ещё и людям, которые по каким либо причинам не работают, или ещё не слышали о нас.

Вся продукция нашей компании произведена по рецептурам, разработанным ТПО «Имидж лаборатория» на базе кафедры технологии лекарств национального медицинского университета им. А. А. Богомольца при ее участии и постоянном контроле. Непосредственно производство осуществляется на самом современном оборудовании крупнейших предприятий фармацевтической и косметологической направленности.

 

Косметические средства «Имидж лаборатория» содержат только натуральные растительные или животные масла, витамины, экстракты лекарственных трав и цветов, биологически активные компоненты, направленные на сохранение жизнедеятельности клеток, замедление процесса старения.

Использование любого препарата нашей торговой марки не вызывает привыкания и, как следствие, зависимости. А учитывая неблагоприятную экологическую обстановку окружающей среды, по мнению медиков, использование защитно-профилактичеких косметических препаратов показано всем без исключения. Возрастных рамок и ограничений нет.

 

Продукция ТПО "Имидж лаборатория"

 

Зубная паста «Активная защита» с ксилитом (170г) - восстановление естественной белизны эмали; предупреждение образования зубного налета; защита от кариеса, профилактика заболеваний десен.

«Прополис» Концентрат - ополаскиватель (100мл) - активный комплекс при пародонтозе; снимает зубную боль.Входящий в состав лактат кальция играет первостепенную роль в профилактике кариеса и укреплении зубов. Эфирные масла мяты и мелиссы освежают и устраняют неприятный запах изо рта.

Зубная паста Эффект микронного очищения (170г) - специальное отбеливание; нейтрализует окрашивающий эффект от чая, кофе, табака; предупреждает возникновение пародонтоза, стоматита, гингивита.

Био - бальзам для тела Акулий хрящ (75г) при суставных болях; остеохондрозе; ушибах.

Акулий хрящ улучшает структуру и метаболизм в тканях суставов, связок, хрящевой ткани, кровеносных сосудов.

Крем-бальзам с хондроитином (75г)

Экстракт сабельника, пихтовое и эвкалиптовые масла восстанавливают эластичность хрящевой ткани.

Болеизбавитель для тела (75г) блокирует болевой синдром; рекомендован при ревматизме, артрите, радикулите и остеохондрозе

Специализированный бальзам - это уникальное произведение искусства, созданное с помощью Природы, благодаря удивительным свойствам сабельника, окопника и каллизии душистой, известной как “Золотой Ус”.

 

 

Больше информации можно узнать по телефонам : 704468, 770200, 0976719775 и по адресу ул.60 лет Октября 132/2, оф.20. наши сайты image-lab.com.ua и ikr.etov.ua.

 

 












Автор: reklama
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх