Вооруженного преступника на Полтавщине все еще ищут: полиция просит не брать на дороге попутчиков

29.06.2018, 08:04 Просмотров: 23 670

 

Злоумышленник передвигается с женщиной

Вооруженного преступника на Полтавщине все еще ищут. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Полтавской области.


Напомним, что разыскиваемый - 40-летний Суржан Виталий Александрович, уроженец Лисичанска, Луганская область, сбежал 27 июня из зала Миргородского районного суда. В области ввели план «Сирена». 


Известно, что осужденному в зал суда оружие принесла девушка. Далее они скрылись на автомобиле Audi A6, который потом бросили в Миргородском районе. 


 


В. Суржан был одет в серый спортивный костюм с капюшоном, черную кепку. 


 


Его спутница - 31-летняя Запорожец Мария Юрьевна, также уроженка Лисичанска, была одета в летний сарафан зеленого цвета и белые кроссовки. На левом запястье и ноге татуировки. С собой пляжная сумка светлого цвета. 


Правоохранители просят граждан быть особенно осторожными: не пускать домой незнакомцев и не брать попутчиков. 


«Пошуки злочинця, що втік учора із миргородського залу суду, на Полтавщині тривають! Закликаємо водіїв усіх видів транспорту не зупинятися, аби підвезти підозрілих пішоходів. У разі найменшої підозри - повідомляйте 102. Будьте обережні! Злочинець особливо небезпечний!» - написал на своей странице в facebook руководитель прес-службы полиции в Полтавской области, Юрий Сулаев. 

Автор: Юлия Волынская Источник фото: ГУ НП в Полтавской области
Теги: розыск
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх