Милиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту массовой резни автомобильных шин на Молодёжном

5.09.2012, 16:21 Переглядів: 3 925

Для этого недостаточна сумма ущерба, который нанесли злоумышленники автовладельцам. Но милиция продолжает искать вредителей.

Милиция отказала в возбуждении уголовного дела по факту массовой резни автомобильных шин на Молодёжном. Как сообщили в пресс-службе Кременчугского городского управления милиции, сумма ущерба, который нанесли злоумышленники автовладельцам недостаточна для возбуждения уголовного дела по статье 194 УК Украины «Умышленная порча или уничтожение имущества».

 

Всего в милицию обратились лишь четверо из потерпевших автовладельцев, хотя жители Молодёжного утверждают, что злоумышленники массово резали шины автомобилей во дворах домов на ул. Тельмана, Карнаухова.

 

Несмотря на отказ в возбуждении уголовного дела, в пресс-службе горуправления милиции заявляют, что их сотрудники продолжают искать вредителей – чтобы, как минимум, привлечь их к административной ответственности. Если их найдут и докажут вину, то потерпевшие автовладельцы смогут через суд потребовать возмещения ущерба.

 

Ранее сообщалось, что на Молодёжном неизвестные прокололи шины нескольких автомобилей, которые были припаркованы во дворах.

Автор: solod
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх