Ужасы нашего городка: «Возле мусорки два мужика стоят и с умным видом скелет выбрасывают»

17.08.2016, 13:20 Переглядів: 9 235

Ужасы нашего городка: «Возле мусорки два мужика стоят и с умным видом скелет выбрасывают»

Жительница Молодежного рассказала, что в ее дворе выбрасывают скелеты животных в общий мусорный бак

В «ТелеграфЪ» обратилась кременчужанка Валентина. Она рассказала об ужасной картине, которую она увидела в собственном дворе между домами 11 и 13 на ул. Героев Крут (бывшая ул. 60-летия СССР): 

 

– Иду домой, а возле мусорки два мужика стоят и с умным видом скелет выбрасывают. Привезли они три контейнера на тележке, такой как используют на рынке, и стали бросать кости в баки для остаточного мусора. Я впервые пожалела что не могу сделать видеозапись этой картины. Мусорные баки стоят перед домом, бегают коты и собаки, летают мухи, осы. Через дорогу детский сад. У нас свободно можно выбрасывать обваленные кости в мусор? Если это с производства с использованием мяса, то почему без утилизации отходов?

 

По словам Валентины, скелеты вынесли из здания напротив. Ранее там был небольшой цех по производству пельменей. Теперь на этом здании висит надписать «Аренда»: 

 

– Я спросила, что они делают, в ответ они развернулись и ушли. Разве трудно позвонить в приют для собак чтобы приехали и забрали отходы? Когда видишь скелет, лежащий в мусоре, становится очень жутко, ведь на костях не видно кто это был собака, или поросенок, или, не дай Бог, человек.

 

Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх