«Поруч» выдвинул в мэры Малецкого. Аист Гриша в партию не принят! (дополнено)

23.09.2015, 14:08 Переглядів: 7 928

«Поруч» выдвинул в мэры Малецкого. Аист Гриша в партию не принят! 

Любимец кременчужан не попал в партийные списки

Кременчугская организация политической партии «Поруч» выдвинула единым кандидатом в мэры Кременчуга Виталия Малецкого – вице-мэра по гуманитарным вопросам.

 

Партийная конференция состоялась 23 сентября, в полдень, в здании коммунального Дома детского и юношеского творчества. На конференции присутствовали 38 членов партии. За кандидатуру Малецкого проголосовали единогласно. 

 

Делегаты конференции также утвердили список кандидатов в депутаты Кременчугского городского совета. Партия выдвигает 43 кандидата. Список принят единогласно, ни одна из кандидатур возражений не вызвала. Состав кандидатов в горсовет показателен и дает представление о характере новой партии. Так кандидатом от ПП «Поруч» выдвинут г-н Декусар, заведующий орготделом исполкома Кременчугского горсовета; г-жа Усанова, начальник управления по делам семьи, детей и молодежи исполкома; г-жа Цирюльник, главный специалист Центра социальных служб по делам семьи, детей и молодежи.

 

Среди кандидатов есть сотрудник архивного отдела исполкома и главный специалист отдела физкультуры и спорта, а также директор детского лагеря отдыха «Зоряний». Кандидатами в депутаты горсовета пойдут и два помощника народного депутата Шаповалова – это Николай Бокован и Руслан Проценко. 

 

Кроме чиновников и политиков в списке кандидатов есть студенты КрНУ им. Остроградского и КИДУ им. Нобеля, несколько пенсионеров и временно безработных. И, наконец, в списке есть представители прессы – в депутаты горсовета по квоте «Поруч» пойдут главный бухгалтер и выпускающий редактор городской газеты «Аvтограф», которую по странному стечению обстоятельств на выборах раздают бесплатно и в большом количестве. Так было на парламентских выборах 2014-го года, когда баллотировался нардеп Шаповалов. Так, судя по всему, будет и на местных выборах – специальный выпуск «Аvтографа» уже лежит в почтовых ящиках и на подоконниках в подъездах центральной части города и на Молодежном. Там, кстати, есть дивная статья про сакральную связь кандидата-вице-мэра Малецкого с Кременчугом. Так прямо и написано: «Нумеролог при цьому відзначив сакральний зв’язок міста із Віталієм Малецьким, який народився 5 вересня, і в імені і даті якого ми також маємо четвірки»! 

 

У кандидата Малецкого, имеющего сакральную связь с Кременчугом, «ТелеграфЪ» поинтересовался судьбой городского любимца – аиста Гриши, чье изображение украшает борды, рекламирующие движение «Поруч» и Виталия Малецкого. Нас интересовало, давал ли Гриша согласие на использование своего изображения, а также принят ли он в члены партии «Поруч»:

 

– Г-н Малецкий, скажите пожалуйста, каковы преференции для аиста Гриши? Принят ли он в члены партии? Что он получил за участие в избирательной компании? – спросил «ТелеграфЪ».

 

– Ну зачем вы так сразу? Давайте поговорим о хорошем – о программах, об изменениях к лучшему в городе! – ответил Виталий Малецкий.

 

Доповнено 

 

Першим номером у списку до Кременчуцької міської ради від "Поруч" йде Віталій Малецький, він не закріплений за жодним округом.

 

До міської ради партія затвердила кандидатів на 42 округи:

 

1. Романовський Роман

2. Корчак Олексій

3. Трокай Павло

4. Герасименко Лілія

5. Лець Владислав

6. Шевченко Микола

7. Григораш Ольга

8. Бокован Микола

9. Проценко Руслан

10. Слинько Катерина

11. Суперека Юлія

12. Дроздов Сергій

13. Декусар Валерій

14. Галузинський Володимир

15. Савченко Людмила

16. Штефан Ігор

17. Фоменко Ольга

18. Коваль Ольга

19. Мирошніченко Валерій

20. Іванченко Марія

21. Мовчан Олексій

22. Бондаренко Сергій

23. Макаров Андрій

24. Говорова Вікторія

25. Ейсмонт Володимир

26. Калашникова Кристина

27. Мосієнко Олена

28. Лучнікова Анастасія

29. Усанова Ольга

30. Мякішев Олександр

31. Кууск Костянтин

32. Редькін Андрій

33. Подовжня Кристина

34. Скребкова Ксенія

35. Сергієнко Тетяна

36. Назаренко Костянтин

37. Медведенко Олег

38. Угніч Григорій

39. Проценко Зінаїда

40. Цилюрик Олена

41. Головко Каріна

42. Радіонов Артем

Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.

ВИБОРИ-2015:

25 жовтня 2015 року в Кременчуці відбудуться вибори мера, депутатів Кременчуцької міської ради та депутатів Полтавської обласної ради.



Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх