В Кременчуге подросток катался на качелях и попал в больницу

20.08.2018, 09:02 Переглядів: 17 108

 

На качели оторвался трос

В Кременчуге 17-летний подросток катался на качелях и попал в больницу. Как сообщает Центр экстренной медицинской помощи, это произошло 19 августа около 18.30 в Приднепровском парке. 


По информации медиков, пострадавший получил травмы, в результате обрыва троса на «Клоуне». Парня забрала «скорая» и доставила в Третью больницу. 


По информации полиции, юношу осмотрели и отпустили. Родители подростка от претензий к кому-либо отказались. Что касается аттракциона - его проверяют соответствующие службы. 




Напомним, что перед началом сезона работы аттракционов в парке культуры и отдыха «Приднепровский», все эти объекты, в частности повышенной опасности, прошли соответствующую проверку и получили разрешение на эксплуатацию.


В полиции открыли уголовное производство по части 1 статьи 137 (невыполнение или ненадлежащее выполнение профессиональных или служебных обязанностей по охране жизни и здоровья несовершеннолетних вследствие небрежного или недобросовестного к ним отношение, если это повлекло существенный вред здоровью потерпевшего).

Автор: Юлия Волынская Джерело відео: instagram.com
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх