Четверо кременчужан помогли спасти пенсионерку, которая выпала с балкона 8-го этажа (уточнено, дополнено)

27.06.2018, 11:48 Переглядів: 23 434

 

Сосед с 7-го этажа, на бельевой веревке которого повисла женщина, держал ее, пока парни не прибежали на помощь

Четверо кременчужан помогли спасти пенсионерку, которая выпала с балкона 8-го этажа. Об этом сообщает горрайонное управление Государственной службы чрезвычайных ситуаций. 
Напомним, что инцидент произошел ночью на ул. Героев Крут. Пенсионерка выпала с балкона 8-го этажа и повисла на бельевой веревке квартиры на седьмом этаже. Сосед (хозяин квартиры) вовремя схватил женщину, но самостоятельно затянуть в квартиру ее не смог. Супруга мужчины вызвала спасателей. 
В это время мимо дома проходили четверо молодых людей - 19-летний Вадим Родак, 17-летний Илья Николаенко, 18-летний Артем Крупа и 20-летний Дмитрий Сенчук, которые, увидев происходящее, бросились на помощь.
- Мы шли гулять, - рассказывает Вадим. - Проходя мимо дома услышали грохот. Увидели женщину. Или хозяин квартиры, или его жена начали кричать: «помогите». Мы побежали на седьмой этаж, поднялись на лифте. Все это время хозяин квартиры держал бабушку. Мы вчетвером затянули ее в квартиру. Потом побежали на восьмой этаж, нашли и разбудили родственников, и спустили ее вниз в «скорую». 
Медики диагностировали у пенсионерки тупую травму живота. Ее не госпитализировали, а отпустили домой на амбулаторное лечение. 
Автор: Юлия Волынская Джерело фото: ГСЧС
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх