В Кременчуге бойфренд 16-летней выпускницы избил ее одноклассницу прямо в школе, во время занятий

1.06.2018, 13:03 Переглядів: 24 856

 

В полиции открыли уголовное производство и разбираются, как 21-летний молодой человек попал в здание

В Кременчуге бойфренд выпускницы избил ее одноклассницу прямо во время занятий. Как сообщил отец одной из школьниц «Телеграфу», это произошло 31 мая в школе №22. 


- У них как раз была консультация перед ВНО, - рассказывает кременчужанин. - Зашел какой-то 21-летний сожитель этой девочки и стал бить о парту одноклассницу. Бахнул и учительницу. Потом достал нож. Вмешались пацаны из класса. 


Конфликт одноклассников начался за день до этого в общем чате класса из-за того, что девочка, чей парень устроил разборки в школе, не посещала репетиции выпускного:


- Ее просили на последний звонок надеть форму такую же, как у остальных, она отказалась, - рассказывает одноклассница. - Потом мы репетировали выпускной. Она пришла один раз, взяла слова, и больше не ходила. Накануне вечером в чате решали вопрос о том, чтобы исключить тех, кто не посещает репетиции по участию. Она начала ругаться матом и оскорблять остальных. За это ее удалили из беседы.


Того, что ее молодой человек придет в школу разбираться не ожидал никто:


- Я зашла в класс, одноклассница сидела за партой со своим парнем. Они что-то смотрели на планшете. Когда пришла Саша, он ничего не говорил, резко встал, схватил ее за волосы и стал избивать ногами. Одноклассница присоединилась и кричала: «Сдохни, тварь!» Учительница пыталась его оттянуть, но он ее откидывал все время и кричал: «Не лезь!» Саша в целях самообороны брызнула баллончиком. Тогда его вывела учительница, а нас закрыла, чтобы он опять не набросился. Тогда уже Саша начала звонить маме. Вызвали в школу полицию. 


Школьникам показалось, что все закончилось, но в коридоре парень школьницы встретил ее одноклассников:


- Они ему ничего не говорили, он просто набросился на одноклассника и стал его избивать. Вмешался другой, пострадал и он. Потом, когда ее парень понял, что нас больше, он достал из кармана нож. Чтобы все это видели, он держал его у колена. После этого они, держась за руки, убежали из школы. 


По словам одноклассницы пострадавшей Саши, ей врачи сказали, чтобы она ложилась в больницу. Но девочка, после всего произошедшего, все равно пошла сегодня, 1 июня, на ВНО. 


Правоохранители устанавливают, где все это время было руководство школы, как молодой человек попал в здание, если есть охрана. 


Пострадавших отправили на судмедэкспертизу, чтобы снять побои. По факту нанесения легких телесных повреждений открыто уголовное производство.   

Автор: Юлия Волынская Джерело фото: commons.wikimedia.org
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх