В Кременчуге спасали маленького ребёнка, который сидел у открытого окна на 5-ом этаже (дополнено)

10.04.2018, 08:39 Переглядів: 13 973

  

Ребёнка оставили одного дома в квартире с открытыми окнами

Вечером 9 апреля в Кременчуге спасали маленького ребёнка, который сидел у открытого окна на 5-ом этаже. События разворачивались на Раковке, у дома №20 на ул. Генерала Манагарова.


Мимо проходила женщина и увидела, что на верхнем этаже, на подоконнике у открытого окна сидит маленький мальчик. Женщина позвонила в оперативные службы.


По данным Кременчугского горрайонного управления ГСЧС, на место выехали спасатели, полиция и скорая помощь. Спасатели по автолестнице поднялись на пятый этаж и попали в квартиру через открытое окно. Они открыли двери квартиры и передали ребёнка работникам скорой помощи и полиции.


Ребёнок 2014 года рождения находился дома один без присмотра. Окна и балкон в квартире были открыты.


ДОПОЛНЕНО

Как сообщили в Кременчугском отделе полиции, сотрудники ювенальной полиции составят на маму ребёнка административный протокол о несоблюдении родительских обязанностей. Она объяснила полицейским, что вышла ненадолго в магазин. Правоохранители отмечают, что семья из числа тех, что оказались в трудных жизненных обстоятельствах.

Полицейские отмечают, что нельзя держать окна в квартирах или частных домах открытыми и доступными для детей. Москитная сетка не спасёт ребёнка от падения. Ежегодно в Кременчуге из окон выпадает не менее 2-3 детей. Часть из них погибает.

Автор: solod
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх