Владельцы «Визита» выиграли иск против мэрии

18.07.2013, 20:16 Переглядів: 7 167

Владельцы «Визита» выиграли иск против мэрии
Суд признал незаконными решения горсовета и горисполкома о принятии в коммунальную собственность города имущественных прав ТТЦ «Электрон» и изменении статута Кременчугской ТРК

В Кременчуге сегодня, 18 июля, закончилось судебное заседание по иску Тамары и Александра Мельников, собственников "Визита", против городского исполнительного комитета и городского совета (судья - Виталий Земцов).

 

Суд полностью удовлетворил требования истцов и  признал незаконными и недействительными решения, принятые Кременчугским горисполкомом и горсоветом в конце 2012 года. Этими решениями приняли в коммунальную собственность территориальной общины Кременчуга имущественные права ТТЦ «Электрон», а также изменили статут Кременчугской телерадиокомпании (КТРК). Напомним, что после этого решения  КТРК подала иск к «Визиту» с требованием о передачи кабельного телевиденья в собственность города основываясь на том, что якобы ТТЦ «Электрон» был соучредителем МКП «Визит».

 

В ходе заседания суд установил, что решения и городского совета, и исполнительного комитета принимались с нарушениями действующего законодательства и с нарушениями процедуры.

Автор: minchuk
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 2 від 12 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх