Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки» (ФОТО)

14.12.2012, 16:50 Переглядів: 7 136

Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки» У 24-летней кременчужанки Алисы Бажуковой – двое детей!

 

Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»

 

Алиса Бажукова, двухкратная серебряная призерка кубка Украины по кудо и мама двух ребят (Владик – 5 лет, Егор -3,5 года), настолько любит свое «боевое» ремесло, что даже во время беременности ходила в спортзал, а едва выписавшись из роддома, побежала тренироваться с полной нагрузкой.

 

- Когда я была беременной, постоянно приходила на тренировки, наблюдала за ребятами и грустила. Муж смеялся, что для меня нужно написать технику тренировок для беременных. Помню, как пришла чуть ли не на предпоследнем месяце на соревнования, болеть за ребят – не могла оставить их без поддержки. Так они за меня переживали больше, чем за поединок. А через две недели  после родов я уже побежала на тренировки. Кимоно трещало на мне – я тогда весила килограмм 90. Когда пришла в спортзал, тренер, посмотрев на мой живот, сразу даже не поверил, что там уже никого нет. А когда я сказала, что хочу встать в спарринг, у него глаза округлились. Мальчишки меня оберегали – относились прямо как к фарфоровой кукле.

 

Алиса рассказала "Телеграфу", как управлялась и  с тренировками, и с  двухнедельным ребенком.

 

- Мы жили рядом со спортзалом. Бывало такое, что ребенок расплачется, Андрей (муж - ред.) не может его успокоить, а я на тренировке. Он мне звонил, и я, прямо в кимоно, через двор, бежала домой, кормила, убаюкивала и возвращалась опять тренироваться. У меня было реально неудержимое желание заниматься. А если оно есть, то человек всегда найдет способ обойти преграды.

 

Несмотря на травмы, синяки и боль, она не оставляет любимое единоборство и мечтает в будущем стать тренером. Полное интервью с Алисой читайте в газете «ТелеграфЪ» от 13 декабря.

Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»
Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»
Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»Серебряная призерка кубка Украины по кудо: «Когда я была беременной, все время приходила на тренировки»

Фото: Александр Гринченко
Автор: yaremko
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх