Не все члены Кременчугской окружной избирательной комиссии знают лидеров партий, от которых они работают в комиссии (Видео)

31.08.2012, 17:40 Переглядів: 2 100

Вместе с тем, лидер областной организации ВО «Батьківщина» Дмитрий Христов подозревает, что представители малоизвестных партий в окружных избирательных комиссиях будут отстаивать интересы правящей партии.

Сегодня «ТелеграфЪ» решил узнать у членов кременчугской окружной избирательной комиссии от какой партии они работают в комиссии и кто является лидером партий, которые их выдвинули на работу в комиссию.

 

Первым мы это спросили у нового зампреда комиссии Артема Гриценко. Он является депутатом Автозаводского райсовета и, по данным райсовета он член фракции  Партии регионов. Однако в комиссию он пришел работать как представитель Либеральной партии Украины. Почему? Этого ответа мы от А.Гриценко не услышали.

Не смогли мы получить ответ и от некоторых других членов комиссии о том, от какой партии они попали на работу в комиссию и кто лидер этих малоизвестных партий.

 

Вместе с тем, лидер областной организации ВО «Батьківщина» Дмитрий Христов подозревает, что представители малоизвестных партий в окружных избирательных комиссиях будут отстаивать интересы правящей партии.

 

Напомним, что согласно Закону Украины «О выборах народных депутатов Украины» (принятого Верховной Радой Украины 17 ноября 2011 г.) каждая парламентская фракция имеет право выдвинуть в состав каждой комиссии одного члена комиссии. Остальные вакантные места в окружных избирательных комиссиях будут замещены кандидатурами от партий - субъектов избирательного процесса, которые будут определяться по результатам жеребьевки.

Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 38 від 22 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх