БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах (ФОТО)

12.03.2013, 17:33 Переглядів: 2 349

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах8 и 9 марта в СК «Нефтехимик» БК «Кремень» принимал «середнячка» Высшей лиги БК «Кировоград»

БК «Кремень» - БК «Кировоград» 73:80* (ОТ)

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах
В матче 9 марта БК «Кремень» обязан был одерживать победу, но «звёзды сложились иначе». В первой половине игры наши баскетболисты выигрывали с разницей в 8 очков, но после второй четверти счёт был равным – 39:39. Отметим в этом игровом промежутке результативность Дениса Чергинского. В следующих четвертях наблюдалась равная игра с обоюдным большим количеством ошибок. Развязка матча могла наступить на последних секундах четвёртой четверти, но Игорь Чумичов не сумел попасть из-под кольца. Причиной этому был фол со стороны гостей, но арбитры матча «промолчали», вызвав негативную реакцию у главного тренера БК «Кремень» Андрея Кондрашова и немногочисленных болельщиков. В овертайме БК «Кировоград» оказался сильнее. Как итог – 73:80*.
- Не хватило физики, - сказал после матча расстроенный Андрей Кондрашов.

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах

БК «Кремень» - БК «Кировоград» 55:94

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах
В матче 10 марта БК «Кировоград» разгромил кременчужан фактически в «одну калитку». Вероятно, не смогли ребята восстановится физически, а, может, большую роль сыграло и субботнее поражение в овертайме.

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах
Юрий Кремень (стоит справа) - тренер-легенда, воспитавший не одно поколение баскетболистов.

 

Турнирная таблица.

М

Команда

И

В

П

О

1.

«Муссон»

28

25

3

53

2.

«Харцызск»

26

22

4

48

3.

«Авантаж-Политехник»

26

22

4

48

4.

«Волыньбаскет»

26

17

9

43

5.

«Торнадо»

28

13

15

41

6.

«Кировоград»

28

10

18

38

7.

«Пульсар»

26

10

16

36

8.

«Коксохим-Сталь»

26

10

16

36

9.

«Тернополь-ТНЭУ»

26

1

25

27

10.

«Кремень»

24

2

22

26

 

16 и 17 марта в СК «Нефтехимик» БК «Кремень» проведёт очередные две домашние встречи, в этот раз с командой «Торнадо» из Одессы.

БК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенахБК «Кремень» дважды проиграл БК «Кировоград» в родных стенах

Фото: Владимир Горский
Автор: gorsky
Теги: баскетбол
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх