В Крыму введен план «Перехват» из-за убийства мэра Симеиза

26.02.2013, 17:52 Переглядів: 2 236
По данным жителей поселка, нападавшие стреляли в лобовое стекло автомобиля К.Костенко, после чего скрылись. Летом 2011 года Костенко, избранного мэром от Партии регионов, задерживали по подозрению в получении 400 тыс. грн взятки, но вскоре отпустили на свободу.
В Крыму введен план «Перехват» из-за расстрела мэра южнобережного поселка Симеиз Кирилла Костенко. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Крыму.

«Детально отрабатываются все имеющиеся рабочие версии преступления. Сотрудники милиции предпринимают меры для скорейшего установления обстоятельств случившегося», - говорится в пресс-релизе.

Милиция сообщила также, что К.Костенко нашли убитым сегодня утром в его автомобиле «Мерседес» возле одного из домов в Симеизе. По предварительным данным, на теле несколько огнестрельных ранений.

По данным жителей поселка, нападавшие стреляли в лобовое стекло автомобиля К.Костенко, после чего скрылись. У горы Кошка неподалеку от Симеиза обнаружен подпаленный ВАЗ с автоматом.

Сотрудники милиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК (умышленное убийство).

Справка УНИАН. Летом 2011 года Костенко, избранного мэром от Партии регионов, задерживали по подозрению в получении 400 тыс. грн взятки, но вскоре отпустили на свободу.

УНИАН
Автор: bulashev
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх