Родственники погибшей в ДТП женщины ни в чем не обвиняют Меладзе

4.01.2013, 15:17 Переглядів: 2 105

Семья погибшей верит в невиновность музыканта

 

Родственники погибшей в ДТП 30-летней Анны Пищало ни в чем не обвиняют Константина Меладзе и понимают его, пишет издание "Газета.ua"


 - Никакой злости у нас на него нет. Ведь, по сути, он не виноват. Я сам прекрасно понимаю, поскольку водитель... И сам Меладзе переживает. У него там давление скачет сильно, стресс... Говорят, что Константин сам хотел приехать, но жена не пустила его, поскольку он еще сильно переживает и у него начались проблемы со здоровьем. Их семья также в глубоком шоке. Наказание для него мы не хотим, Аню ведь уже не вернуть. Так случилось, так захотел Господь, - заявил муж сестры погибшей Василий Чесноков.

 

Напомним, 27 декабря на трассе Киев — Обухов насмерть сбили 30-летнюю женщину. За рулем был известный украинский композитор и продюсер Константин Меладзе

Начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.


По материалам: "Газета.ua" 

Автор: zhmailo
Теги:
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх