Кременчужанин пожаловался на хамоватое общение патрульных полицейских

2.09.2020, 16:34 Переглядів: 4 349 Коментарів: 7

Полицейский припугнул «нашарашить» штрафов

В редакцию «Телеграфа» обратился кременчужанин Дмитрий, который пожаловался на хамоватое общение кременчугских патрульных. Передаем рассказ от первого лица.


«Мы решили поехать в кафе «Ахтамар» на машине и поехали по дороге, которая на фото. И тут мы едем и понимаем - что-то не так. Мы развернулись и выехали оттуда, став на парковке. После пяти минут подъезжает полиция и говорит, что мы проехали под кирпич, который мы искали минут пять и потом нашли. Оказалось, что это пешеходная зона, а «кирпич» висит метра 4 над землей на 1 фонарном столбе. Когда едешь, то его мало того, что не видно, так ещё и кусты, забор закрывают видимость на знак.


 


Мы признали, что да, мы его не увидели. И сказали полицейским, что мы виноваты, но знак там не видно и его закрывают кусты, полицейский начал нам говорить:


- Ты сейчас доиграешься, сейчас тебе штрафов нашарашу сколько, что аж плохо станет... Ну так и всё тогда, знака не видно.


Я реально был в шоке от такого отношения к нам. Нам по 21 году, и мне, и водителю. Я за рулём 3 года уже и права не покупал. И я со своим стажем, так сказать, не увидел тот гребаный знак, который висит на высоте птичьего полета, и увидеть его это нужно специально искать. Этот знак видно только тогда, когда едешь по встречной полосе, а с нашей полосы его закрывает дерево и потом как подъезжаешь поближе, забор не даёт его увидеть.


Это происходило на набережной, что у моста. После того как полицейский сказал эти слова, ему позвонили, и он ушел».


Дмитрий сказал, что админматериалы на друга-водителя никто не составлял.


Автор: Євгенія Каблучка Джерело фото: читататель Дмитрий Джерело відео: читататель Дмитрий
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: 7

264
2 вересня 2020 17:37

Так це і не дивно 90 відсотків всі такі владу відчули все крила виросли! Шкода, що немає данних поліцая а нашарашить це їм запросто поки такі вибачаюся довбні будуть працювати в поліції не буде ні толку від "реформ" ні порядку ні тим більше поваги до поліції! Начальству тре ба задуматися і дуже сильно!


27 20
513
2 вересня 2020 17:54

Лучше б оштрафовали. **** понимает, когда по карману получит.

И за то и за сё.

Детсад какой то, сознательно ездить вдоль пляжа в парке по пешеходной зоне и млеять в свою защиту, что оно знак не видело.


47 13
152
2 вересня 2020 19:33

Да, блин, оно поехал по бульвару набережной, где только люди ходят с детьми, ого НЕ ОШТРАФОВАЛИ, "поняли,и простили (R)" (знака не видно), так оно еще и жалобу на полицейских накатало!! Вот это дела! Надо было штрафовать!!!


26 5
38
2 вересня 2020 20:46

знак оно не увидело, **** и забыть про него


15 10
243
2 вересня 2020 22:07

відос чергового блоХера...

відео не в повному обсязі- і судити як спілкувався афтар сего опуса до того як- це вже питання... + необізнаність нашої поліції законодавства!

 


18 3
86
3 вересня 2020 00:40

"Я реально был в шоке от такого отношения к нам" - а какое к *** должно быть отношение ? Уважай других, в т.ч. отдыхающих в парке, и к тебе будет соответствующее отношение. Уверен, еще и музыку включили на всю


17 2
0
3 вересня 2020 09:22

3 года права.. и за это время не знал что там ездить нельзя?


10 1

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх