Радикалы выдвинули Оксану Пиддубную в мэры Кременчуга

20.08.2020, 17:23 Переглядів: 6 404 Коментарів: 6

 

И сделали её лицом партии

Кременчугская городская парторганизация Радикальной партии Ляшко (РПЛ) выдвигает Оксану Пиддубную в мэры Кременчуга. Об этом сегодня, 20 августа, заявил лидер городской парторганизации Дмитрий Кавунник на пресс-конференции.


 

Пресс-конференцию радикалы провели в Приднепровском парке


Также он сообщил, что Оксана Пиддубная станет лицом партии на предстоящих местных выборах. В предвыборном списке РПЛ на выборах в Кременчугский горсовет её место №1, она возглавит список.


Дмитрий Кавунник объяснил, почему радикалы будут выдвигать на пост мэра именно Пиддубную. Он сказал:


– Радикальна партія буде висувати Оксану Піддубну на посаду мера, оскільки ми вважаємо, що її дії у міській раді яскраво демонструють, що саме вона реально, а не тільки на бордах, бореться з корупцією в місті і ми вважаємо, що разом нам під силу подолати корупційні схеми.

 
 Оксана Пиддубная рассказала, что ей поступили предложения от нескольких политических сил, также поступило предложение вообще не участвовать в выборах в Кременчуге. Из всех вариантов она приняла приглашение РПЛ, т. к. считает членов этой команды наиболее близкими ей по духу. По поводу объединения с РПЛ она сказала:


 


– Наше об’єднання – це спроба створити команду, яка буде системно протистояти купці казнокрадів, які захопили в заручники Кременчук. Мені б вдалося досягти більшого, якби поруч були люди, яким можна довіряти, люди, які б підтримували мене, а часом і захищали від витівок провладної команди.


 Журналисты спросили лидера радикалов Кавунника, не потому ли радикалы пригласили Пиддубную, что она узнаваема в городе и может «паровозом» протащить в горсовет и радикалов? Кавунник подтвердил, что узнаваемость Оксаны Пиддубной действительно важна в предстоящей предвыборной компании – также, как её репутация борца с городской коррупцией.


 

Вот такой плакат с портретом Пиддубной развернул Дмитрий Кавунник


Впервые Пиддубная прошла в Кременчугский горсовет в 2015 году – и провела туда фракцию новой и слабо узнаваемой на тот период партии «УКРОП». Она-то провела «УКРОП» в горсовет, а партия вскоре от неё избавилась. Журналисты тогда выдвинули версию, что «УКРОП» «слил» Пиддубную в обмен на лояльность команды власти Малецкого-Шаповалова.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: 6

604
20 серпня 2020 18:15

Очікуваний хід,без Оксани радикали взагалі "пролітають".



Партію керівників,невиправдовуючих довіру людей з аналогічною назвою.штучно "надувають".Їхня соціологія не більше 2%.


19 5
4 360
1
21 серпня 2020 07:54

Где она уже только не была, и не пыталась быть, лишь бы попасть на тв и газетенки....продажная душенька..."Радикалы выдвинули ", ради чего выдвинули?


8 17
1 031
21 серпня 2020 09:17

А какие еще кандидаты, кроме кумовей ?


5 3
59
21 серпня 2020 12:34

Цитата: mangust-1

Очікуваний хід,без Оксани радикали взагалі "пролітають".



Партію керівників,невиправдовуючих довіру людей з аналогічною назвою.штучно "надувають".Їхня соціологія не більше 2%.

А мої прогнози ,що Оксанка пролетить з радикалами, з укропом в 2015 їй пофартило більше, все ж таки в нас народ більше вірить проалігархічним кандидатам, а для Оксанка там просто не вистачило місця, вона хотіла піти до слуг народу(бени), але там вибрали вже племінника шапкокралова,

пішла на худий кінець до Ляшка

 


4 3
680
21 серпня 2020 13:34

Надеюсь за счет этой партии, Оксана Николаевна получит фин. поддержку и сможет победить на выборах. А если ей начнет диктовать условия карманная партия Ахметова, то она их пошлет в лес.


4 6
4 360
1
21 серпня 2020 13:55

Цитата: dove
на худий кінець до Ляшка
smilelaughing


5 3

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 6 від 8 лютого 2024)

Кременчуцький ТелеграфЪ

Читати номер

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх