21 випадок COVID-19 зафіксували в Україні - померла ще одна жінка

19.03.2020, 20:58 Переглядів: 8 579 Коментарів: 12

Загалом на території держави вже три летальні випадки

 

В Україні підтверджено 21 випадок COVID-19. Таку інформацію повідомляє Міністерство охорони здоров'я.


Коронавірусна хвороба підтверджена:

  • у Чернівецькій області - десять випадків;
  • в Житомирській — два випадки;
  • в Київській області - два випадки;
  • в Києві - три випадки;
  • в Донецькій області - один випадок;
  • у Дніпропетровській області - два випадки;
  • в Івано-Франківській — один випадок.

Три з цих випадків — летальні. В Івано-Франківську померла жінка, інфікована коронавірусом. МОЗ інформує, що пацієнтка поступила в лікарню у важкому стані.


Тривалий час вона займалась самолікуванням і надто пізно звернулася до лікарів. Жінка померла через добу після госпіталізації, ще до отримання результатів тесту на COVID-19.


Ще 12 українців проходять лікування у зв’язку з коронавірусною інфекцією за кордоном.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Коментарі: 12

1 457
19 березня 2020 21:06

наши возвращаются!!!! через неделю ощутим результат


32 8
0
19 березня 2020 21:41

Тривалий час вона займалась самолікуванням і надто пізно звернулася до лікарів... А самоизоляция не предусматривает самолечение? Или на дом каждому заболевшему будет доктор с набором лекарств приезжать, причем теми лекарствами, которых нет в принципе?! Да, и потом, есть исход под вопросом, у женщины совсем другой букет заболеваний был. Сейчас многих под гребенку будут записывать в жертвы короны не напрягаясь делать истинных экспертиз. Мое мнение.


25 4
353
19 березня 2020 21:42

Цитата: antikola

наши возвращаются!!!! через неделю ощутим результат

 

Вопрос только почему не через карантин? Зеленая *** визжала как свинья что все под контролем, десяток санаториев переоборудованно под карантин...


23 16
0
19 березня 2020 21:48

Цитата: antikola
наши возвращаются!!!!

Конечно НАШИ!!! Конечно возвращаются. Это их Родина! И ерничать по этому поводу могут только моральные уроды, мягко говоря.


24 40
1 457
19 березня 2020 22:19

Цитата: StarПёр
Вопрос только почему не через карантин?
этим вопросом задаются те люди из Санжар-а что, так можно было?



Цитата: Nik
моральные уроды,
только моральные уроды могут думать о деньгах, когда перевозят горожан в маршрутках не наваривая в 1000%.


13 17
19
19 березня 2020 22:25

Цитата: Nik

Цитата: antikola
наши возвращаются!!!!

Конечно НАШИ!!! Конечно возвращаются. Это их Родина! И ерничать по этому поводу могут только моральные уроды, мягко говоря.

Честно говоря прикумаривают такие вот популистские заявления... Наши... Родина... Короновирусу не два дня... Но ваши "наши" не торопились возвращаться на "родину", пока на "ужасной чужбине" совсем жареным не запахло. Ну или второй вариант, в разгар коронавируса таки поехали на тёплые моря... ну чтобы путёвка не пропала... И в том и в другом случае они думали только о себе, а не о "нас" и не о "родине"...

А "нелюди" здесь, ясен пень, боятся и не понимают, почему из-за чьей-то прихоти, они должны подвергать себя дополнительному риску.


64 7
0
19 березня 2020 22:47

Во-во! И у нас у всех есть дети, родители, мужья и жены, которых эти "наши" могут заразить. А смертность в Украине от коронавируса больше *** 

 

[Дезинформация. Пользователь забанен. Администрация]


18 5
0
19 березня 2020 23:08

Цитата: Lion
Но ваши "наши" не торопились возвращаться на "родину",
мои ''наши'' зарабатывали деньги для своих семей, вкалывая по 12 часов на чужбине и живя в ужасных ''хостелах'' И переводили сюда валюту. Побольше, чем МВФ и инвесторы. И этим делали для страны больше, чем антиколи, протирающие штаны на НПЗ. 



Цитата: КиТ

Во-во! И у нас у всех есть дети, родители, мужья и жены, которых эти "наши" могут заразить. А смертность в Украине от коронавируса больше 14%

Вот знаете чем мы отличаемся от цивилизованных стран? Те своих не бросают. Может быть потому и живём так? Из-за своей зависти готовы разорвать ближнего. 



Цитата: antikola
наваривая в 1000%.
Цитата: Lion
поехали на тёплые моря..
и т.п.

 


14 16
601
20 березня 2020 01:12

Коли прилетіли з Китаю, то їх ізолювали і спостерігали за ними, всупереч бажанню місцевих і тих хто подалі.

 

Тут дуже багато нили шо народ довели, пора тікать, і молодці хто втік, бо там же краще, там польська чи італійська дупа солодша, а тут війна і якоби жебрацтво, тому і розбіглись. А як трапилась біда, то побачили що та дупа не така вже і солодка, бо там вони нікому не треба, і що пора діткам вернуться на рідну то земельку, мамка ж добра, вибачить крисючків запроданців, які треба були в тяжку хвилиночку тут піднімати економіку і оберігати від супостата. Побачили вони що таких тут каменями закидують, тому полізли вони як таракани звідусіль, втихаря, не сообща, минуючи карантин, в наглу заражаючи всих навколо.

Тому не треба тут плювати на владу. У всьому винна наша жадібність, зверхність, і зневажливість. А раз самі винні, то марно чекати допомоги від когось. То є кара за лицемірство



Мінусуйте на здоров'я, вірусу на ваші мінуси начхати, та і мені теж....

Будьте здорові


27 8
1 457
20 березня 2020 06:55

Цитата: Nik
мои ''наши'' зарабатывали деньги для своих семей, вкалывая по 12 часов на чужбине и живя в ужасных ''хостелах'' И переводили сюда валюту. Побольше, чем МВФ и инвесторы. И этим делали для страны больше, чем антиколи, протирающие штаны на НПЗ. 
[spoiler][/spoiler]дешевый популизм от маршрутчика, который для страны делает ровно ноль, и которых вместе с джамшутами потом эта страна почемуто должна обеспечивать пенсиями и соцгарантиями. Это не зависть коля, это показывает, как такие как ты, думают только о своем кармане, а не о ближних, как ты тут распинаешься за ' своих" , чего ж ты тогда " своих" бесплатно не возишь? Или когда касается своего кармана, то уже не то пальто?ЕСВ заплатил? 


11 4
159
20 березня 2020 07:11

Цитата: Чувааак
Тому не треба тут плювати на владу. У всьому винна наша жадібність, зверхність, і зневажливість.
Так. Жадібність до путівок по 200 долл. (зараз на них впала ціна). Воно думає: я молодий здоровий, перенесу хворобу на ногах. А не думає про те скільки вони може ще зарадити нормальних свідомих  людей.  Скільки ПОМРЕ СТАРЕНЬКИХ людей! 


4 1
1 457
20 березня 2020 07:40

Цитата: Маэстро
А не думає про те скільки вони може ще зарадити нормальних свідомих  людей
как раз в тему Житомир-
мужчина возвращался из-за границы не с другом и его сыном, как он сообщал ранее, а за границу он возил целую группу людей и вместе с ними возвращался в самолете. Сейчас с помощью социальных сетей было установлено, от какой турфирмы они ездили, где они были, и на утро планируется установить весь круг лиц, с которыми инфицированный контактировал. По словам пациента, он сам был на самоизоляции, но неизвестно, были ли на самоизоляции все люди из группы, которые с ним возвращались из-за границы. Он эту информацию скрывал.
  Вот коля с какого перепугу, яя этого "своего" должен любить? За то что этот д....л заразил кучу народу, который теперь неизвестно где заражает остальных в геометрической прогрессии? В него не камнями нужно кидать, а посадить пожизненно.


10 3

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск (№ 11 від 14 березня 2024)

Для дому і сім'ї

Читати номер

Для дому і сім'ї - програма телепередач

Читати номер

Приватна газета

Читати номер
Попередні випуски
Вверх