На Кременчуг надвигается похолодание: на выходных ждём сильные порывы ветра

14.03.2020, 08:31 Переглядів: 9 610

 

Возможен даже снег, поэтому, выходя на улицу, одевайтесь теплее

В этом году март оказался аномально тёплым — температура доходила чуть ли не +20°С. Однако по прогнозам синоптиков, сейчас на Кременчуг надвигается похолодание. Во всяком случае, выходные особо не порадуют теплом и солнечной погодой, они ознаменуются дождём, сильными порывами ветра, возможен даже снег.


 

Gismeteo утверждает, что осадки стоит ждать в городе на протяжении всего уикенда: в субботу, 14 марта, дождь, а в воскресенье, 15, марта, с утра возможен даже небольшой снег. Суббота станет более тёплым днём, температурный максимум составит +11°С. А вот в воскресенье будет холодно — от -1°С до +3°С днём. Порывы ветра в выходные достигнут 18 м/с. Поэтому, выходя на улицу, одевайтесь теплее.


 

Sinoptik обещает дождь только утром в субботу, 14 марта, в остальное время на выходных продержится переменная облачность. Столбики термометров в субботу днём покажут +10°С, но вечером температура начнёт падать. И в воскресенье, 15 марта, днём в Кременчуге максимум будет +1°С. Также ожидается усиление скорости ветра до 15-24 м/с.


 

Что касается Ventusky, он солидарен с Sinoptik и сулит дождь кременчужанам только в субботу, 14 марта, утром. Однако сильный ветер никто не отменял — ждём мощных порывов до 68 км/час. Температурные показатели будут колебаться от +10°С в субботу до -1°С утром и вечером в воскресенье, 15 марта.


Інформація

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Коментувати статтю можуть тільки зареєстровані користувачі.
Будь-ласка, УВІЙДІТЬ або ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:



Вверх