Племянник Шаповалова нардеп Мовчан советует пока не продавать землю – ждать...

19.11.2019, 17:27 Просмотров: 3 425 Комментариев: 8

 

И ничего не бояться

Нардеп Мовчан, член парламентской фракции «Слуга народа», советует кременчужанам ничего не бояться и пока не продавать землю, ждать прихода иностранцев. Об этом он сегодня сказал «Телеграфу».


В редакцию «Телеграфа» обратился взволнованный горожанин. Он хотел узнать, что ему теперь делать с земельным участком, после того как «Слуги народа» разрешили продавать землю? Кременчужанин хотел задать этот вопрос нардепу от «Слуги народа» Алексею Мовчану, и спрашивал, где в городе находится его приёмная.


Алексей Мовчан на парламентских выборах победил на 150-м округе, куда входит кременчугский микрорайон Молодежный. Кременчужанам Мовчан пока больше известен как племянник кременчугского нардепа Шаповалова.


Приёмной нардепа Мовчана в Кременчуге пока нет. Поэтому «ТелеграфЪ» переадресовал вопрос кременчужанина напрямую  Алексею Мовчану:


– Алексей, вы активно поддержали идею продажи земли, проголосовали за это. Что вы можете сказать кременчужанам, которые боятся потерять свои земельные участки?
– Во-первых, я скажу, что не надо ничего бояться, все будет нормально, всё будет прозрачно, никакого рейдерства не будет! Рынок будет прозрачным! Кто не захочет продавать, не будет её продавать, принуждения не будет. Кременчужане не останутся без земли.


– Вы так уверенно об этом говорите, а на каком основании?
– Потому что законопроект № 2194 как раз подан для того, чтобы урегулировать все нерешенные проблемы с землей, проблемы, которые возникли из-за неэффективной работы госгеокадастра. Потом мы же не пускаем сейчас на рынок иностранцев!


– Но вы же их запустите в 2024-м, а возможно, и раньше?
– Важно, что сейчас они не будут иметь доступа к земле. Я бы посоветовал кременчужанам не продавать свою землю сразу, подождать, когда будут иностранцы и продать им задорого. После того, как заработает рынок земли, цена на землю будет только расти.


– А если рынок не заработает?
– Давайте пока не рассматривать такой вариант.

Комментарии: 8

456
19 ноября 2019 18:47

Кто не захочет продавать, не будет её продавать, принуждения не будет.
конечно не будет- будут созданы такие условия (стоимоть топлива, посевной материал, стоимость самого зерна по уборке), что владелец пая продаст его ***, что бы не работать в убыток. И станут несколько человек(у которых и сейчас эта земля незаконно оформлена-узаконят таким макаром) владельцами всей земли Украины...слава свидетелям голобородька и мовчану тоже...


0
459
19 ноября 2019 20:15

Так, отныне ничего не боимся!  Слуга не велел


+8
1 187
20 ноября 2019 08:56

У комментаторов есть свой пай? Просто интересно. И если есть, то на какой срок он в аренде и это была добровольная аренда?


+2
235
20 ноября 2019 11:45

Племянник от дяди недалеко падает. Мне до сих пор мучает вопрос: чем думают люди, выбирая подобных депутатов, и думают ли они вообще?


+6
131
20 ноября 2019 12:13

Цитата: ecolog

Племянник от дяди недалеко падает. Мне до сих пор мучает вопрос: чем думают люди, выбирая подобных депутатов, и думают ли они вообще?

 

Никто из адекватных не выбирал этого ***, вы не в курсе за бабушкосеть которая за 500 грн обеспечивают голоса этим мажорам?


0
7
20 ноября 2019 17:44

Кто-то читал Закон, почему молчат СМИ?
Вы Не только Не сможете продать свою землю, "передану У довічне користування", Вы должны будете ее ВЫкупить, до какого-то числа/ иначе выкупит кто-то другой/

 

Смотреть всем! youtube.com/watch?v=3I-LxZBETis

 

[/quote]

  вы не в курсе за бабушкосеть которая за 500 грн обеспечивают голоса этим мажорам?

[/quote]

Бабушки совершенно бесплатно голосовали за Юлю Тимошенко



 


0
1 481
20 ноября 2019 17:52

Цитата: d1en
бесплатно голосовали за Юлю Тимошенко

За йулю безкоштовно,а за шапку "сітка" працювала за гроші.

А дозволили працювати "сітці" правоохоронці,які отримали вказівку в результаті "договорняку" між жопоблоком і зе-.


+2
7
24 ноября 2019 11:29

[quote=mangust-1]

[quote=d1en] за шапку "сітка" працювала за гроші.

А дозволили працювати "сітці" правоохоронці,які отримали вказівку в результаті "договорняку" між жопоблоком і зе-.

[/quote]

По-вашему, бабушек у нас 150% в стране?

Даже Савченко, и та зарегистрироала Петицию (номер 22/078998-еп) к Президенту "про заборону ринку землі в Україні до всеукраїнського національного референдуму" petition.president.gov.ua/petition/78998

 


+1
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх