«Слуга народа» нардеп Мовчан рассказал, когда в Кременчуге откроется его приёмная

19.11.2019, 16:31 Просмотров: 2 830 Комментариев: 3

 

А пока пишите письма разборчивым почерком

Нардеп Алексей Мовчан обещает, что в середине декабря в Кременчуге откроется его депутатская приёмная, куда смогут приходить кременчужане. Об этом он сегодня, 19 ноября, сообщил «Телеграфу».


Алексей Мовчан на парламентских выборах этим летом победил на 150-м округе. В состав округа входит и обширный кременчугский микрорайон Молодежный. Баллотировался Мовчан от президентской партии «Слуга народа». Тогда он ещё не был членом партии, но 10 ноября на партийном съезде «Слуги народа» его приняли в партию.


Кременчужанам Мовчан пока больше известен как «племянник нардепа Шаповалова». В редакцию «Телеграфа» в разное время обратилось трое кременчужан с вопросом, где в Кременчуге находится приёмная «племянника Шаповалова»? Эти люди хотели бы обратиться туда за помощью.


Как выяснил «ТелеграфЪ», в настоящее время в Кременчуге нет депутатской приёмной нардепа Мовчана. Мы обратились к нему за комментарием, нас интересовало, почему в Кременчуге до сих пор нет его приёмной и когда она будет открыта?


Алексей Мовчан ответил:


– Почему так затянули? Мы работаем над этим вопросом, ищем варианты, ведем переговоры. Я думаю, в ближайшем месяце сможем открыть, точнее не готов сказать. Хотя давайте так скажем: где-то в середине декабря, думаю, откроем приёмную. Смотрите, она должна быть в центре города, мы сейчас ведем переговоры сразу с двумя арендаторами – с частным и с горсоветом. Если договоримся с горсоветом, то она будет на Первомайской, там, где раньше было «Громадське»... А если примем другое предложение, от частника, то я пока не готов вам назвать это место, пока там идут переговоры. Вы же понимаете, приёмная – это не бизнес, важно решить вопрос арендной платы


«ТелеграфЪ» спросил нардепа, как кременчужанам связываться с ним, пока в городе нет приёмной? Алексей Мовчан ответил:


– Мне можно писать в Фейсбук, я отвечу. Или же можно слать письма на адрес Верховной Рады, там через канцелярию они к нам придут. Мои помощники этим занимаются.


Напомним, официальным помощником нардепа Мовчана в Верховной Раде работает Валерия Гриценко – дочь секретаря Кременчугского горсовета Юрия Гриценко.


Для тех, кто не дружит с Фейсбуком, адрес Верховной Рады (основной, вообще их три): ул. Михаила Грушевского, 5, Киев, 01008.

А это адрес официальной нардеповской почты Алексея Мовчана:

movchan-ol@rada.gov.ua


В материале использовано фото из Фейсбук Алексея Мовчана

Комментарии: 3

456
19 ноября 2019 18:23

а мовчан компенсацию за жилье уже получил ?


+7
459
19 ноября 2019 21:51

Не пойму, он не может выбить себе офис? А как тогда он глобальные вопросы собирается решать? Шо вы выбрали, ***?


+3
8
20 ноября 2019 05:27

Навіщо депутату ВР приймальня у Кременчуці ? Йому в Трускавці не розповіли, що його функція - розробляти і приймати закони для всієї України, а не вирішувати місцеві справи ? Для цього є Гоблін


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх