Полиция назвала кременчугские улицы, по которым плачет асфальт

3.11.2019, 14:02 Переглядів: 8 514

 

В результате проверки патрульные составили 7 админматериалов и вручили 17 предписаний

В течение октября сотрудники батальона патрульной полиции Кременчуга совместно с представителями коммунальных служб проводили осеннее комиссионное обследование дорог. Специалисты осмотрели дороги и железнодорожные переезды, как в Кременчуге, так и в Кременчугском, Глобинсокм, Кобелякском и Козельщинском районах.

 

Патрульная полиция обращает внимание на то, что остается без ремонта проезжая часть улиц Соломии Крушельницкой, Рокоссовского, Бетонной, Вольной Украины.

 

 


Длительное время не проводится восстановление асфальтобетонного покрытия после ремонтных работ на подземных сетях. Особенно ярко «кротовины» видны на ул. Бетонной и на ул. Богаевского в районе молокозавода.

 

Патрульная полиция обращает внимание на отсутствие пешеходных светофоров на перекрёстках улиц Троицкой и Шевченко, а также проспекта Леси Украинки и улицы Тараса Бульбы.

 

По фактам неудовлетворительного содержания дорог, должностных лиц коммунальных предприятий и собственников железнодорожных переездов привлекли к административной ответственности (составлено 7 административных материалов), вручено 17 предписаний и требований по устранению нарушений и недочётов.

Автор: solod Джерело фото: Патрульная полиция Кременчуга
Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 4 від 26 січня 2023

Читати номер
Попередні випуски
Вверх