Приемная Пиддубной в гостинице «Кремень» закрылась

1.10.2019, 11:01 Просмотров: 2 775

 

Теперь приём кременчужан пойдет по другой схеме

Сегодня, 30 сентября, закрылась общественная приемная депутата Кременчугского горсовета Оксаны Пиддубной. Приемная находилась в гостинице «Кремень».


  

Помещение опустело, оборудование и личные вещи уже вывезли


«ТелеграфЪ» спросил о причинах закрытия приемной. Оксана Пиддубная ответила:

– Я – не народный депутат, мне не выделяют деньги из государственного бюджета на депутатскую работу, поэтому мне постоянно приходилось и приходится брать эти деньги из семейного бюджета. У меня ребенок в 11 классе, и в настоящее время в нашем семейном бюджете нет денег на оплату аренды помещения для общественной приемной, поэтому принято такое решение – освободить помещение.


«ТелеграфЪ» спросил, подыскивает ли депутат новое помещение для общественной приемной? Оксана Пиддубная ответила:


– Нет, сейчас помещение не подыскиваем, просто нет на это денег. В дальнейшем планирую принимать кременчужан уже не в любое время суток, а так, как это и предусмотрено законом – проводить прием не реже одного раза в месяц. Вероятно, буду принимать в комнате, которая выделена в исполкоме для ведения депутатских приемов. Пока это всё, что могу сказать.


Напомним, после парламентских выборов 2019-го года уже закрылись общественные приемные ОО «Наш дім – Кременчук» и Радикальной партии Ляшко. Приемная кременчугских радикалов тоже находилась в гостинице «Кремень».

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ В РАДУ-2019:

Кандидати

У 2019 році відбудуться вибори до Верховної Ради України. Після отримання повноважень новообраний президент Володимир Зеленський видав Указ про припинення повноважень Верховної Ради та проведення позачергових парламентських виборів 21 липня 2019 року (Указ оскаржується у Конституційному суді). Чергові вибори мали б відбутися у жовтня 2019 року.

Вибори відбудуться за старою «змішаною» схемою: першу половину з 450 депутатів нової Верховної Ради громадяни виберуть голосуючи за партію (партійні списки), а другу половину – обираючи конкретного кандидата на мажоритарному окрузі. Для мешканців Кременчука це вже традиційний 146-й округ, а 13 кременчуцьких дільниць на Молодіжному віднесені до 150-го округу із центром у Горішніх Плавнях.

Прохідний бар’єр у парламент для партій – 5%. На мажоритарному окрузі перемагає той кандидат, який набере найбільшу кількість голосів виборців.

Важливі матеріали:



Вверх