«Украинские вертолеты» перебазируются из Кременчуга в аэропорт Полтава

24.09.2019, 10:32 Просмотров: 3 805 Комментариев: 10

 

По словам и.о. гендиректора аэропорта Полтава Владимира Окары, в аэропорту Кременчуга вертолеты компании не могли обеспечить всем необходимым

В ноябре ЗАО «Украинские вертолеты» перебазируются из Кременчуга в аэропорт Полтава: воздушная гавань будет принимать 27 вертолетов Ми-8МТВ-1 поочередно, постоянно базироваться будут 6 машин, сообщает ЦТС.


Договор подписали 18 сентября.Он бессрочный и предполагает постоянное базирование. За предоставление площадки аэропорт Полтава будет получать 150-250 тыс. грн ежемесячно в зависимости от операций.


Ранее база «Украинских вертолетов» находилась в Кременчуге. По словам и.о. гендиректора аэропорта Полтава Владимира Окары, в аэропорту Кременчуга вертолеты компании не могли обеспечить всем необходимым, из-за чего и было принято решение о перебазировании.


Напомним, что в 2018 году вертолёт Ми-8 частной авиакомпании «Украинские вертолеты» потерпел крушение в Кременчуге, выполняя учебно-тренировочный полёт. В результате крушения погибли четыре человека, которые находились на борту. Сын одного из погибших уверен, что отец погиб из-за неисправности вертолёта, а компания старается об этом умолчать.


Частная авиакомпания «Украинские вертолеты» основана в 2002 году. Компания модернизировала вертолеты Ми-8МТВ-1. Созданный авиационный парк используют в международных миссиях. За время работы вертолеты доставляли гуманитарную помощь в Пакистан, Португалию, Турцию, Эфиопию, Кению, Мадагаскар и другие страны. В мая 2015 года году два вертолета компании направились в Сомали.

Флот компании насчитывает 27 многофункциональных вертолетов Ми-8МТВ-1.

Автор: Руслана Горгола Источник фото: ukrcopter.com

Комментарии: 10

1 988
24 сентября 2019 12:56

Скатерью дорога! Пускай теперь лихачат по ночам над жилыми домами Полтавы...


+7
112
24 сентября 2019 15:00

Новость огонь. А то задолбали по вечерам шуметь в Кохновке.


+3
23
24 сентября 2019 16:24

Цитата: evil

Скатерью дорога! Пускай теперь лихачат по ночам над жилыми домами Полтавы...

откуда информацию про "Лихачество " черапаешь ?



Цитата: Знакомый

Новость огонь. А то задолбали по вечерам шуметь в Кохновке.

Шуметь ?

 Большая Кахновка- аэродром, в районе которого выполняются как утебно-тренировочные полеты, так и транспортные,

есть установленные процедуры входа и выхода в р/н аэродрома, есть минимальные высоты полета, по разным участкам. есть часы работы,все это прошло сертификацию.

Люди(пилоты) выполняют свою работу(Учебно-Тренировочные Полеты) согласно требований регламентирующих документов, соблюдая требования процедур по выполнению полетов в р/не аэропорта Б.Кахновка, если Вам шумит, может у вас гипер-чувствительные уши и стоит бирюшами пользоваться?

 

 

 


+1
1 480
24 сентября 2019 18:46

Відповідь на поверхні-не "лягли"під ментівську структуру.


0
1 988
24 сентября 2019 19:32

Цитата: SquaLL
откуда информацию про "Лихачество " черапаешь ?

1. Интервью свидетелей авиакатастрофы возле телевышки Визит. Утвержали, что перед крушением вертолет несколько раз совершал опасные маневры над прилегающими домами на низкой высоте. В результате "долетались".

2. Жалобы в комментариях Телеграфъ о том, что *** в ваших *** вертолетах на высокой скорости на низкой высоте кошмарили частный сектор чуть ли не чиркая шасси вертолета о крыши домов. 3. Неоднократное личное наблюдение ночных покатушек ваших *** вертолетов с выключенными бортовыми огнями на низкой высоте над высотками Молодежного.

Цитата: SquaLL
Люди выполняют свою работу согласно требований регламентирующих документов, соблюдая требования процедур по выполнению полетов

В *** ваши срaные ночные учебно-тренировочные полеты над жилым сектором Кременчуга! Как показали события у вас там все через ***! Это счастье какое-то, что ваш *** вертолет упал не влетев в чей-то дом или многоэтажку! Тому ***, который регламентировал ваши ночные полеты над жилым сектором, ***! Чухайте на все четыре стороны! Тренеруйтесь над домами тех упырей, которые организовали ваше *** предприятие!


+3
57
25 сентября 2019 00:47

«Українські вертольоти» не мають жодного власного вертольота. Їхній парк налічує 28 бортів, 12 з яких орендовані в МВС і 16 – у Збройних Сил України (з вікіпедії). Темна компанія і добре. що пішла! До 2014 року базувалася в Криму. Було рішення, що у зв'яку з початком воєнних дій ЗСУ відкликає свої гелікоптери. Дивно: чому вони досі у цієї компанії...


+2
23
25 сентября 2019 08:14

[quote=evil]


))) Правдивый источник информации у тебя...прочитав твой коментарий, кроме массы бестолкового набора слов,нет ничего.

если я тебе скажу,что у тебя на лбу *** растет, ты тоже поверишь этому?

Ты такой специалист,что можешь определить,нарушает ли ВС БП ?

Ты смешон...

Открой глаза и посмотри, как летают вертолеты в других странах.. США, Европа..и в каких районах городской черты располагаются аэропорты.

Аэродром Б.Кахновка был построен в далеком 1970м в то время в округе были пустыри.

Потом сэлюки из ближ лежащих сЭл рынулись трудится в КРМ, начали плотно  лепить свои хаты на каждом свободном участке земли. все ближе приближаясь к аэродрому. Позже появляются такие "грамотные" персоны как ты.

Мне искренне жаль тебя,что твоя жизненная позиция - "Моськи", стоять и безтолково "гавкать"на протекающие вокруг тебя жизненные процессы, ввиду дифецита  мышления в твоей голове и полное отсутствие осведомленности в вопросах авиации, беседу вести с топой безсмысленно!

Будь здоров, паси коров, это лучше у тебя получится, надеюсь!


-1
1 988
25 сентября 2019 08:38

Цитата: SquaLL
Открой глаза и посмотри, как летают вертолеты в других странах.. США, Европа..и в каких районах городской черты располагаются аэропорты.

 

Вот именно. Ключевое слово ЛЕТАЮТ. Именно ЛЕТАЮТ, а не ТРЕНЕРУЮТСЯ! Вы же как обезьяны с гранатой. Все у вас хорошо, но регулярно падаете. 

 

Если у вас такая охиренная безопасность проведения полетов, почему же вы тогда не летаете над территорией НПЗ? Вы же ASSы! Там для ваших тренеровок идеальные условия! Или что? Над НПЗ летать нельзя (стратегический объект повышенной опасности), а над жилыми домами можно? Жителей не жалко?

 

Я уже видел своими глазами падающий вертолет, который не мог сесть и сносил антены и мачты на крыше хрущевок. Тогда обошлось без жертв. Но насмотрелся. 

Так что иди броди...Ass

 

 


-1
112
26 сентября 2019 14:11

SquaLL
Историю Б. Кохновки  почитай для начала ''грамотный" сЭльской с КРэМа)))). Или сертифицированные беруши с берюшами серое вещество сдавили.


-3
23
24 ноября 2019 15:19

Цитата: Знакомый

SquaLL
Историю Б. Кохновки  почитай для начала ''грамотный" сЭльской с КРэМа)))). Или сертифицированные беруши с берюшами серое вещество сдавили.

 тебе  настоятельно рекомендую ознакомится с историей Б.Кахновки, прежде чем  сувать свою *** , без осведомленности в те моменты,где ***.. 

При чем здесь сертифицированные берюши...Что ты несёшь...

Открыл для себя новое слово; "Сертификация", решил блеснуть умом ?? )))


+4
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Вверх