Син загиблого у вертольоті Мі-8 стверджує, що батько загинув через несправність вертольота

27.01.2018, 12:30 Просмотров: 16 101

 


Син загиблого у Кременчуці борт-інженера вертольота Мі-8 Олексія Блинкова Максим заявив, що батько загинув через несправність гелікоптера. 


- Погиб, из-за не исправности вертолета, о которой знали все структуры, и не отрицали его некоторых технических неполадок, но все равно разрешили взлет вертолета!!! (Мой папа был членом экипажа - Борт-инженер), но наши власти и компания "Украинские вертолеты" об этом стараются умолчать и скрыть свою вину!!!, - написав на своїй сторінці фейсбук Максим. 



Сайти Бердичева повідомляють, що Олексій Блинков - офіцер запасу, пройшов Югославію, був у миротворчих місіях в Африці, неодноразово гасив лісові пожежі в різних країнах.


- Алексей любил полеты, любил свою боевую работу. И выполнял её умело, старательно, со знанием дела. Когда наши хитро сделанные политики стали губить армию, мы с Алексеем почти одновременно ушли в отставку. Однако и на гражданке он не смог жить без неба. Устроился в одну из частных вертолётных компаний. Облетал со своими товарищами-вертолетчиками полмира… Ведь опытные пилоты и инженеры нужны повсюду…Кроме знания своей работы, почти в совершенстве изучил Блинков и английский язык, ведь в современном небе без его знания делать нечего… А вчера был у Алексея Блинкова самый обычный ночной тренировочный полет. Его подсадили в экипаж в качестве инструктора… МИ-8 летел ночью на низкой высоте и зацепился за провода линии электропередач. Получилась гигантская «рогатка», которая и швырнула вертолет на землю, где борт практически сразу и загорелся. Из четырех человек, находящихся в вертушке не выжил никто…, - повідомляє сайт Ріо Бердичів.

Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх