Клоны атакуют: ЦИК зарегистрировала кандидатом двойника Пиддубной

24.06.2019, 14:30 Просмотров: 2 834 Комментариев: 3

 

На кременчугском округе растет число кандидатов-двойников

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала кандидатом в народные депутаты по 146-му Кременчугскому округу Оксану Пиддубную.  Эта кандидат является почти полным двойником известной кременчугской оппозиционерки Оксаны Пиддубной.


 Обе Оксаны, обе Пиддубные. Только у зарегистрированной кандидатом Пиддубной отчество Александровна, а у кременчужанки – Николаевна.


Кроме того, кременчугская оппозиционерка родилась и живет в Кременчуге.  А уже зарегистрированная Пиддубная родилась в Киеве, там и проживает. А вот баллотироваться решила в Кременчуге.

Теоретически существует вероятность того, что киевлянка решила поучаствовать в выборах в Кременчуге. Но практически такое совпадение представляется «Телеграфу» маловероятным. На выборах случайных совпадений не бывает.


«ТелеграфЪ» обратился за комментариями к кременчугской оппозиционерке Оксане Пиддубной:


– Как оцениваете регистрацию на Кременчугском округе вашей киевской тезки Пиддубной?
– Оцениваю как стопроцентную провокацию. Я очень прошу кременчужан быть внимательными, обратить внимание на то, что у нас разные отчества – я Оксана Николаевна, а зарегистрированная женщина – Оксана Александровна. Кроме того я родилась и всю жизнь живу в Кременчуге, и институт здесь закончила, а та, что зарегистрирована, родилась в Киеве! Хочу, чтобы меня услышали: если кременчужане хотят, чтобы их интересы в Верховной Раде отстаивал кременчугский депутат, не поленитесь, будьте внимательны на выборах! Я готовлю по этому поводу видеообращение.


– Как вы думаете, почему среди кандидатов появился именно ваш двойник?
– Учитывая тот факт, что меня клонировали, можно предположить, что я представляю реальную угрозу для конкурентов и они таким образом – за счет черных технологий – пытаются меня нейтрализовать и отобрать часть голосов избирателей.


– Кому, с вашей точки зрения, выгодна схема с двойником Пиддубной?
– В первую очередь это выгодно «фиолетовой» команде власти и действующему нардепу Шаповалову! Они сами признали, что я – реальный конкурент для Шаповалова, в их газетке уже не один раз публиковали рейтинги, у меня там третье место, конечно, их это беспокоит.


– Что собираетесь делать в связи с возникшей ситуацией?
– Идти на выборы и побеждать. Я была вчера в ЦИК, документы подала ещё раньше, ожидаю официальную регистрацию и буду участвовать в выборах.


Напомним, на прошедшей неделе ЦИК зарегистрировал кандидатом по Кременчугскому округу почти полную тезку известного кременчугского руководителя, главы правления ПрАТ "Кременчугмясо"  Ирины Дроздовой. 

Комментарии: 3

28
24 июня 2019 15:41

Треба впровадити закон, не має права балотуватись якщо не проживала у Кременчуці 5 років, от і все.


+29
943
24 июня 2019 17:07

Треба терміново юрі двійника на противагу зареєструвати )


+12
621
24 июня 2019 21:28

И шо самое интересное, нет очереди на заводы, до станка, подымать производство, например на - КРАЗ!

Но много Дормаедов, кто хочет в Нардепы, что-бы в носу и в другой дырке снизу проковырятся несколько лет и получать дормавую зарплату и льготы и всевозможные депутатские компенсации.

Мдааа, Европа!


+5
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ В РАДУ-2019:

Кандидати

У 2019 році відбудуться вибори до Верховної Ради України. Після отримання повноважень новообраний президент Володимир Зеленський видав Указ про припинення повноважень Верховної Ради та проведення позачергових парламентських виборів 21 липня 2019 року (Указ оскаржується у Конституційному суді). Чергові вибори мали б відбутися у жовтня 2019 року.

Вибори відбудуться за старою «змішаною» схемою: першу половину з 450 депутатів нової Верховної Ради громадяни виберуть голосуючи за партію (партійні списки), а другу половину – обираючи конкретного кандидата на мажоритарному окрузі. Для мешканців Кременчука це вже традиційний 146-й округ, а 13 кременчуцьких дільниць на Молодіжному віднесені до 150-го округу із центром у Горішніх Плавнях.

Прохідний бар’єр у парламент для партій – 5%. На мажоритарному окрузі перемагає той кандидат, який набере найбільшу кількість голосів виборців.

Важливі матеріали:



Вверх