«Слуги народа» атакуют Кременчуг – кандидатами по Кременчугу идут директора трех ПП «Слуга народа»

14.06.2019, 16:30 Просмотров: 4 474 Комментариев: 5

 

А официальный кандидат от партии «Слуга народа» упорно молчит

Кандидатами-самовыдвиженцами по 146-му Кременчугскому одномандатному округу официально зарегистрировались сразу три директора частных предприятий с одинаковым названием «Слуга народа». Все три предприятия зарегистрированы в один день – 06.06.2019 года. У каждого из трех предприятий есть маленькое, почти незаметное глазу отличие в названии. Осталось разобраться, кому это выгодно – аж три «Слуги народа» сразу.


 


Вот эти кандидаты:

Кандидат Татьяна Алексиенко – директор ПП «Слуга-народа», дата регистрации предприятия – 06.06.2019 г. Дата рождения директора предприятия – 20.07.1998 г. Образование среднее общее.


Кандидат Кирилл Кузьмин – директор ПП «Слуга народа!», дата регистрации предприятия – 06.06.2019 г. Дата рождения директора предприятия – 24.05.1992 г. Образование среднее общее.


Кандидат Виталий Дедюрин – директор ПП «Слуга народа», дата регистрации предприятия – 06.06.2019 г. Дата рождения директора предприятия – 20.10.1968 г. Образование высшее.  Предыдущее место работы – директор кременчугского коммунального предприятия «Городской сад». Уволился и подался в кандидаты.


Двое не живут в Кременчуге

Директор-кандидат Алексиенко живет в Кривушах, директор-кандидат Кузьмин родился и жил в Кременчуге,  сейчас живет в Полтаве,  директор-кандидат Дедюрин живет в Кременчуге. Но все трое хотят баллотироваться по Кременчугскому округу.


Зачем?

 Зачем эти люди идут на выборы и где они взяли деньги для участия в кампании? Один лишь предвыборный взнос для кандидата-мажоритарщика составляет 41 730 гривен.


 По версии «Телеграфа», вариантов ответа здесь несколько. Безусловно существует вероятность, что каждый из этих кандидатов хочет стать народным депутатом и надеется победить на выборах. Но нам кажется более вероятным второй вариант ответа – им предложили поучаствовать в выборах на определенных условиях.



 Давайте смотреть, кому выгодно  ввести в избирательную кампанию сразу трех директоров разных "Слуг народа" и создать неразбериху вокруг этого словосочетания. По версии «Телеграфа», это выгодно тому, кому любой ценой нужно выиграть выборы, и для кого реальный кандидат от партии «Слуга народа» представляет единственную серьезную опасность.  По нашей версии, таким кандидатом может быть Юрий Шаповалов.


 Он  уже официально зарегистрировался кандидатом по 146-му Кременчугскому округу, у него мощная медийная поддержка в провласных СМИ и на его победу уже брошены значительные средства.  По тому, как массировано развернулась кампания Шаповалова, понятно, что победа запланирована любой ценой.


 Реальную опасность для кандидата Шаповалова, по версии «Телеграфа», представляет кандидат от президентской партии «Слуга народа». Судя по всему, в штабе Шаповалова думают так же.  Провластное издание "Автограф", публикующее исключительно хвалебные материалы о нардепе Шаповалове, недавно представило  рейтинги вероятных кандидатов (фото ниже). Как видите, на первом месте у них Шаповалов, а на втором – кандидат от партии "Слуга народа" Урин.  Неизвестно, где и как собиралась эта информация, которую "Автограф" называет "социологией", и насколько она достоверна. Но картинка в "Автографе" важна тем, что показывает, кого команда Шаповалова считает реальными соперниками.  Имя этого соперника – "Слуга народа".


 



 Партия"Слуга народа" в тренде, и именно её название, а не фамилия кандидата, играют главную роль.


 


Значит, чтобы нейтрализовать эту опасность, нужно намутить что-то с брендом «Слуга народа» – а не с фамилией кандидата, как это сделали на президентских выборах, запустив в игру кандидата-полного тезку Юлии Тимошенко.


Вот поэтому, по версии «Телеграфа», в один день вдруг зарегистрировалось три предприятия с названием «Слуга народа», и три их директора дружно пошли на выборы в Кременчуге.


Кстати, об админресурсе. Напомним, самый старший из кандидатов – Виталий Дедюрин – до выборов был директором кременчугского коммунального предприятия «Городской сад» и очень любил свою работу в саду, ломал удочки неправильным рыбакам и регулярно спасал маленьких лисят. И вот вдруг взял и бросил на произвол судьбы и малышей-лисят, и бесстрашного лебедя Гришу. Всех бросил и пошел на выборы. Возможно, сказали пойти, предприятие-то коммунальное, подчинено команде Малецкого-Шаповалова.


К сожалению, «Телеграфу» не удалось получить комментарий по поводу сложившейся ситуации кандидата от партии «Слуга народа» Феликса Урина. В течении двух дней он не выходит на связь.


По состоянию на сегодня можем сказать, что уже как минимум у четырех кандидатов по Кременчугскому 146-му округу в биографической справке и в других материалах будет упоминаться словосочетание «Слуга народа». Хотя официально пока зарегистрированы трое директоров. Урин ещё не зарегистрирован, и это настораживает – возможно, там тоже ведутся переговоры и в финале мы можем увидеть другую фамилию.


Листаем программы кандидатов

Т. Алексиенко

К. Кузьмин

В. Дедюрин


"ТелеграфЪ" прочел программы кандидатов и предлагает сделать это же читателям (ссылки выше).

Можем сказать следующее: все три кандидата любят краткость – сестру таланта. Программа каждого занимает один листик. В каждой программе идет набор стандартных штампов: "боротьба з корупцією", "розвиток місцевого самоврядування", "підвищення рівня життя громадян", "підтримка малого та середнього бізнесу". Вот только бывший директор парка Дедюрин немного покреативил – пообещал разбивать парки и скверы (видно тянет кандидата на прежнюю любимую работу).

Комментарии: 5

1 355
14 июня 2019 17:39

Лариса-як завжди-респект.

"Розтягти"голоси і "включити сітку"на користь шаповралова і є метою цієї афери.

Як на мою думку,це буде остання гастроль "сітки" і її учасників,позаяк аваков стоїть на сторожі зекандидата-знайомого юзіка.


+17
377
15 июня 2019 09:15

Какие есть методы дезактивации этого произвола и надругательства над кременчужанами?


+8
104
15 июня 2019 10:41

Аксиома ЭСКОБАРА


+4
35
15 июня 2019 11:22

Цитата: GVK

Какие есть методы дезактивации этого произвола и надругательства над кременчужанами?

Думати головою а не фіолетовими лавочками. Але думати зараз не дуже популярна справа


+9
1 355
15 июня 2019 16:42

Цитата: GVK
Какие есть методы дезактивации этого произвола и надругательства над кременчужанами?

Цитата: Smart
Думати головою а не фіолетовими лавочками

Не зовсім так просто.Справа в тому,що"сітка"організована і відтренована її "керівником"-головачем і мізки там відключені.

Просто спостерігачам потрібно пильнувати і здати роботу"сітки"поліціянтам і членам виборчої комісії.Враховуючи,що аваков вже під зекомандою,реакція буде миттєвою.


+3
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ В РАДУ-2019:

Кандидати

У 2019 році відбудуться вибори до Верховної Ради України. Після отримання повноважень новообраний президент Володимир Зеленський видав Указ про припинення повноважень Верховної Ради та проведення позачергових парламентських виборів 21 липня 2019 року (Указ оскаржується у Конституційному суді). Чергові вибори мали б відбутися у жовтня 2019 року.

Вибори відбудуться за старою «змішаною» схемою: першу половину з 450 депутатів нової Верховної Ради громадяни виберуть голосуючи за партію (партійні списки), а другу половину – обираючи конкретного кандидата на мажоритарному окрузі. Для мешканців Кременчука це вже традиційний 146-й округ, а 13 кременчуцьких дільниць на Молодіжному віднесені до 150-го округу із центром у Горішніх Плавнях.

Прохідний бар’єр у парламент для партій – 5%. На мажоритарному окрузі перемагає той кандидат, який набере найбільшу кількість голосів виборців.

Важливі матеріали:

Схожі матеріали:



Вверх