Кременчужани готові пікетувати прокуратуру, якщо не буде розслідуватися справа «Антимайдану»

20.02.2019, 09:30 Просмотров: 1 689 Комментариев: 20

 

Бійців АТО та учасників Революції гідності прокурор запросив на особистий прийом

Фото: Артем Коваленко

АТОвці та учасники Революції гідності на засіданні регламентної комісії Кременчуцької міськради запитали прокурора Кременчука Дмитра Демченка про хід розслідування справи «Антимайдану».


- Зараз річниця подій на Майдані. Нам багато років обіцяли розслідувати і нічого, де результат? Ми у вас були в прокуратурі й чули обіцянки, але результату немає. Всі пам'ятають, як кременчужан возили на антимайдан від Кредмашу, Водоканалу та McDonald's, - заявив Іван Балацький.


 


Прокурор Дмитро Демченко зазначив, що він вже зустрічався з активістами й надав координати начальника слідчого відділення поліції Інги Назаренко, яка приймає під протокол громадян, які готові надати відомості щодо цієї справи.


- Якщо прокурор не хоче брати на себе відповідальність, то ми самі візьмемо на себе відповідальність. Якщо нам не нададуть відповідей, які ми хочемо, то ми залишимося там, - додав учасник Революції гідності Іван Балацький.


 


Нагадаємо, що активісти не вперше вимагають звіту щодо розслідування справи «Антимайдану».


Автор: Альона Душенко Фото: Артем Коваленко

Комментарии: 20

162
20 февраля 2019 09:35

со своим Майданом не успокоятся... 


+24
2 679
20 февраля 2019 09:45

Цитата: Джо
со своим Майданом не успокоятся... 
хорошо сидеть в сторонке,с карамелькой за щекой, когда это тебя не касается, когда руки ноги целы, и говорить- со "своим Майданом". таких нужно гражданства лишать и высылать из страны.


-37
169
20 февраля 2019 10:07

Ну так собирайтесь и езжайте раз вам плохо. "Герои" мадана опять по польшам-чехиям разъехались и не жужат. Иза что лишать гражданства? За то что страну не помогали разрушать, за то что мыслят не так как вы, или за то что работают и налоги платят? Знаю "героев" которые пару раз помошь свозили, форму поносили а теперь ноют что им квартиру не дают, хотя сам директор фирмы и денег... ну его деньги не моё дело.


+25
2 216
20 февраля 2019 10:14

Сейчас не кто правду не скажет. а людям былоб интересно сколько платили Майдану, а сколько антимайдану. Кто какие здания захватывал и кто их туда направлял. Кто на майдане устраивал провокации и прятался когда милиция отвечала на провокации. Украинцы узнают всю правду как было по обе стороны барикад но это будет не скоро. 


+27
2 679
20 февраля 2019 10:31

Цитата: vsio nadoelo
Иза что лишать гражданства? За то что страну не помогали разрушать, за то что мыслят не так как вы, или за то что работают и налоги платят?
за то что такие неразрушатели даже если в их двор прийдет враг-будет сидеть и учить как надо военным стрелять, а не защищать свой дом. Все считают защищать свой дом, чем то не своим-кто то должен но не они. В Израиле например даже женщины военнообязаны. и не ноют что то не их дело, а у нас здоровые мужики понОсят. Вот бы вы так в совке порассуждали-уже бы в штрафбате трубили...защитники блин, нам и врагов не надо-сами сдадим страну кому угодно, лишь бы колбаса по 2.20....


-24
251
20 февраля 2019 11:50

дякулу б лучше пикетовали, когда то тело катается в томос-туре и не исполняет прямые обязанности гаранта конституции, открывает двухкилометровые участки автодорог под крики "дякую" от дякульщиков-бюджетников, свезённых под батогом. А - нет, исполняет... похвалили его вон в МВФ за отличный ход реформ в сфере тарифов и медицине.... придётся брать слова обратно...


+21
1 349
20 февраля 2019 11:58

Цитата: vsio nadoelo
Иза что лишать гражданства?

Знаю одного такого "героя",который тоже "не понимал" и не принимал революции Достоинства и рассусоливал об этом в соц.сетях.Жил в деревне припеваючи ,а сейчас живет где-то в приднестровье бомжом.От его дома в деревне только стены остались.

 


-14
2 424
20 февраля 2019 12:35

Цитата: Dmitriys

Сейчас не кто правду не скажет. а людям былоб интересно сколько платили Майдану, а сколько антимайдану. Кто какие здания захватывал и кто их туда направлял. Кто на майдане устраивал провокации и прятался когда милиция отвечала на провокации. Украинцы узнают всю правду как было по обе стороны барикад но это будет не скоро. 

 

Было бы желание...На дворе 21 век и видео первоисточников много- смотри а бы тока время было ......
 


0
2 679
20 февраля 2019 12:40

Цитата: mangust-1
От его дома в деревне только стены остались.
онож пока над головой не летает-"героев" багато.


-12
124
20 февраля 2019 13:13

 

герои понимали, что не стоит так резко бить горшки. Итого - западенцам воожделенный безвиз ( бесплатный, из-за чего собственно они кипятком и писяли), а жестко связанным с таможенным союзом восточной и центральной области - смерть. Ну шож мы порадуемся за наших западных братьев ( нах их нам отвоевали, по жизни от них одни проблемы) 


+14
2 679
20 февраля 2019 13:16

Цитата: Saidis
. очевидный пример того чего можно добиться с ноля - это послевоенная Япония.
или послесоциалистическая  Польша-там нация не объединялась а сралась как и у нас, только там жопа была темнее и глубже, чем у нас.



Цитата: Saidis
если бы западенцы, которым хотелось сэкономить на безвизе,
оказывается западенцы виноваты...ну да это же они Крым отхряпали с базой вмф...не ну я понимаю, что виновный назначается всегда, но это интересный ходsmile


-17
124
20 февраля 2019 14:20

Цитата: zzzzzz

оказывается западенцы виноваты...ну да это же они Крым отхряпали с базой вмф...не ну я понимаю, что виновный назначается всегда, но это интересный ходsmile

 

стоит отделять мухи от котлет=) ну а кому этот безвиз из-за которого случилась свара так пек? 

ЗЫ. люблю почитывать на досуге западенську прессу - она такая непосредственная) так вот в одном из кулинарных журналов, в те мутные времена, ой, пардон, во времена революции гидности, в колонке "слово от редактора" прозвучал посыл убивший меня наповал. не помню дословно, но в общих чертах "якщо переможмо, то матимемо змогу без перешкод відвідувати сусідів, випити у Польщі горнятко кави". вот это горнятко кавы если честно меня добило. Я человек толерантный, но похоронить 3/4 страны, шоб ты тынявся в польшу, румнию и т.д. которые своим родным домом считаешь? их, но не нас? 


+23
2 679
20 февраля 2019 14:28

Цитата: Saidis
стоит отделять мухи от котлет=) ну а кому этот безвиз из-за которого случилась свара так пек? 
ну если вы так считаете, это ваше дело. Безвиз-это не причина событий на Майдане, трошки подзабыли как все развивалось? Желаю еще разок зэка на трон посадить-что бы дошло.


-16
860
20 февраля 2019 15:56

Цитата: Saidis

.. ну а кому этот безвиз из-за которого случилась свара так пек? 


Дно пробивается и пробивается.. Оказывается майдан был из-за того, что население западной Украины хотело безвиз?? flushed не знаю, плакать или смеяться).

Цитата: Saidis

мы порадуемся за наших западных братьев ( нах их нам отвоевали, по жизни от них одни проблемы) 

я знаю для вас спасение от западных братьев - это восточные братья! В нашей свободной стране, те кто захотел , поехали в европу жить-работать, другие поехали на росию или в лугандон воевать против Украины. Вы то чего мучаетесь в "стране вечных майданов"? 


-17
2 679
20 февраля 2019 16:03

Цитата: стабільний пкращувач
плакать или смеяться).
бесполезно....
Цитата: стабільний пкращувач
, поехали в европу жить-работать
то ли дело при зэке было-просто возмущались молча и все, платили налоги наперед-бо налоговую кормить надо было , за границей только западенцы работать хотели, зато долляр по 8 и комуналка раскинутая на весь год хороша была, и впереди жопа на всё лицо, бо станок не выключался....от же западенцы шо натворили....


-12
1 349
20 февраля 2019 16:10

Не надо забывать,что среди нас есть и проплаченные "комментаторы",поэтому не нужно на них тратить эмоции.

Давайте лучше вернемся к теме дискуссии-а именно к расследованию дел антимайдана.Минимум третий год я читаю о том,что "если дела не будут расследоваться,то мы"...и дальше разные варианты-от -заблокируем прокуратуру до напишем в спортлото.А воз и  ныне там.Уже трудно сосчитать,сколько сменилось прокуроров-и ничего.

А ведь в местном СБУ все отснято и задокументировано:кто кого куда посылал,откуда отправлялись автобусы,кто ехал старшим и т. д.

Вот поэтому и подняли головы те,кто при янеке воровал и беспредельничал.


-10
124
20 февраля 2019 16:18

не ну че, там еще и, правда в меньшем колличестве, и местые идиоты были - из категории тех, кто воображали, что громко сказать - "мы хотим в Европу = жить как в Европе". Но вражеские происки по негодяйски загубили все на корню - перестали покупать наш шлак. Экономика рухнула. и поднять ее реально невозможно - в Европе наша продукция неконкурентоспособная, сделать ее конкурентоспособной - невозможно, лидеров слишком много, чтобы их догнать, а тем более перегнать нужно слишком много средств и никто не ручается за результат. 

Стать с/х придатком - ну что же можно, эту прелесть мы уже оценили на себе - цены на традиционно дешевые овощи, злаки и фрукты стали европейскими, потому что это все сплавляется за кордон. 


+20
1 349
20 февраля 2019 18:44

Посмотрите,как живет Польша-не распускает сопли,а объединилась и уже мы им не утюги везем,а едем к ним работать за приличные деньги.Что,в Польше была конкурентноспособная продукция?

Просто нужно не назад оглядываться,а идти вперед.А кому хочется к яныку-вперед,на рашу.


-5
2 679
20 февраля 2019 19:05

Цитата: mangust-1
Польше была конкурентноспособная продукция?
ну да у них и сейчас не особо много продукции, которая конкурентна на еврорынке-живут же. Сельское хозяйство, немного дешевых своих брендов техники и тряпок....
Цитата: Saidis
сделать ее конкурентоспособной - невозможно, лидеров слишком много, чтобы их догнать
конечно невозможно если не делать ее-эту продукцию. Еще проблема в том, что наш производитель будет чего то производить. если прибыль будет 200%, не лучше 500%, тогда да, а за бугром что бы конкурировать, нужно хотябы за счет цены, если не качества конкурировать-на это конечно никто не пойдет.Лучше же делать говно и толкать его втридорога на внутреннем рынке и рынке недороссии....


-5
1 349
21 февраля 2019 10:10

Вот и заткнулись"комментаторы" -в методичке нет такого ответа.

Следует отметить ,что все "агитаторы" за возврат к прошлому имеют не более 100 комментов.Тролли 100%.


-10
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:


Вверх