Он очень много наобещал кременчужанам – а теперь вот идет в президенты

3.01.2019, 18:26 Просмотров: 7 674 Комментариев: 13

 

Обещал победить БГОК – теперь обещает в 4 раза снизить цену газа

Сегодня, 3-го января, в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) подал документы для участия в президентской компании нардеп Сергей Каплин.

Об этом сообщают УНН со ссылкой на заведующего отделом ЦИК по взаимодействию со СМИ Константина Хивренко.


 Сергей Каплин – кременчужанин, хотя в нардепы попал, баллотируясь в Полтаве. Кременчужанам он хорошо знаком. Этот нардеп нам очень много чего наобещал.

В 2013-м, когда он впервые прошел в Верховную Раду, Каплин обещал кременчужанам победить Жеваго и не дать ему построить Белановский ГОК.


 Потом он обещал передать президенту Януковичу 15 тысяч подписей кременчужан, выступающих против строительства БГОКа. Янукович сбежал, подписи ему Каплин так и не передал.


 Но летом 2014-го, как раз перед парламентскими выборами, Каплин 4 (четыре) раза обещал кременчужанам пойти пешком на Киев и передать те самые 15 тысяч подписей новому президенту Порошенко. В поход он так и не пошел – лето было жаркое, ходоки опасались солнечных ударов.


Осенью 2014-го вновь избранный нардеп Каплин перешел к радикальным действиям – схватился за топор и вырубал им дыру в двери кабинета мэра Полтавы Мамая – хотел войти не как все, а по-каплински.


 В 2015-м, перед местными выборами, Каплин открыл в Кременчуге общественную приемную. Он тогда как раз возглавил Партию простых людей Сергея Каплина. «ТелеграфЪ» спрашивал нардепа, что за странное название у партии – партия простых людей Сергея Каплина? Крепостные, что ли? Нардеп назвал вопрос провокационным, но на бордах перестали писать «Партия простых людей Сергея Каплина», писали просто – «Партия простых людей».

Эта приемная Каплина просуществовала недолго, вскоре в этом помещении открылся мясной магазин, торговали продукцией харьковского мясокомбината.


 Наиболее мелодраматичным для нардепа Каплина стал 2017-й год.

В этом году они с нардепом Мосийчуком плевались друг в друга (первым Мосийчук начал плеваться).


Потом Мосийчук кидался в Каплина клеткой с живым петухом и надписью «Ляшко» по борту.


 Потом потрясенный всеми этими событиями нардеп Каплин стал соавтором очень неоднозначного законопроекта об обязательной стерилизации беспородных животных. Против этого законопроекта выступили хомячки – они не хотели стерилизации.


 


Их поддержали отдельные сердобольные граждане, они говорили, что такая принудительная стерилизация – это форма антикошачьего фашизма.


 

 

В 2018-м нардеп Каплин охладел к теме стерилизации беспородных животных. Теперь он обещает в 4 раза снизить цену на газ. С этим слоганом и идет в президенты – вождь простых людей, гроза хомячков, человек с топором Сергей Каплин.


 


Сергей Каплин стал третьим фигурантом, подавшим документы для участия в президентской избирательной компании 2019-го. Первым это сделал в 9 часов утра 31-го декабря 2018-го Игорь Шевченко – экс-министр экологии и природных ресурсов Украины. Вторым подал документы Владимир Ратуш – правозащитник из Броваров.


 По закону, каждый из претендентов должен перечислить на спецсчет финансовый залог – 2,5 млн. грн. Когда Сергей Каплин приедет в Кременчуг, мы с интересом послушаем, какие простые люди насобирали бедному нардепу 2,5 миллиона залога для избирательной компании.

Комментарии: 13

14
3 января 2019 18:35

Политик служит тем, кто дает ему деньги.


+31
151
3 января 2019 19:09

Идет встреча общественности с кандидатом в депутаты.

Он с трибуны: "Если вы меня выберете, я вас всех продам и куплю, я буду давать и брать взятки, я буду набивать свои карманы, я буду вести аморальный образ жизни ..." И все а таком же духе.
Двое сидят в зале.
Один другому:" Вот за него я и проголосую".
Другой:" Ты что, не слышишь, что он обещает?"
Первый:" Зато он единственный, кто обещает правду"

Передача "Городок", 90-е годы


+27
314
3 января 2019 19:49

Нет у него шансов. Совсем.


+14
3 592
3 января 2019 22:07

А де напис "на правах реклами" і як це коментарі дозволені?

 

[Це не реклама, це матеріал журналіста. Адміністрація]


+5
4 112
3 января 2019 22:26

малозначима особистість, ото ж і дозволено коментарі.ІМХО


+6
51
4 января 2019 08:06

политик говорит то что хотят слушать избиратели. а то что у избирателей короткая память это мы все хорошо знаем, за примером далеко ходить не надо....


+6
4 068
4 января 2019 09:23

Ну надо иметь мозги как у ракушки что бы поверить этому оратору. А пусть объяснит за счёт чего он собирается снизить цену на газ? Ибо цену за газ устанавливает МВФ, и снизить её нельзя! Если снизить то кредитов не дадут. Вот и всё. Весь этот трёп рассчитан на пенсов.


+3
68
4 января 2019 09:26

Квартал расширяется laughing


-1
42
4 января 2019 09:29

а шо так можно?! Каплин должен гос-тву Украина по решению суда крупную сумму денег и баллотируется в презы?! .. тут точно говорят что это 95 квартал идет на выборы !!!.. Далі буде..  smile


-1
18
4 января 2019 09:31

Ще один клоун - Чарлі Каплін. Газ безкоштовно. Проголосую за нього, якщо пообіцяє доплачувати за користування газом. 


+6
99
4 января 2019 11:36

Газ в 4 раза?Каким образом?!Задрали уже.Выберите меня тогда я сделаю.А не выберите идите на... Все они к кормушке рвутся а сейчас дел никаких нет только обещания


0
177
4 января 2019 11:52

Что тут обсуждать? Обычный технический кандидат, каких будет много.


+5
20
4 января 2019 17:18

Да флаг ему в руки ... Если взносы кандидатов действительно останутся на бюджетные нужды - так чем больше кандидатов, тем лучше ... Все мы прекрасно знаем реальных(!) претендентов.


0
Комментировать статью могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ.
Ознакомьтесь с правилами комментирования.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

ВИБОРИ ПРЕЗИДЕНТА-2019:

Кандидати

31 березня 2019 року відбудеться голосування на чергових виборах Президента України. Центральна виборча комісія зареєструвала рекордну кількість кандидатів – 44. Кожен з них вніс грошову заставу у розмірі 2,5 млн грн, котра повернеться лише тому, хто переможе на виборах, чи вийде до другого туру.

Офіційні результати першого туру мають оголосити до 10 квітня. Якщо жоден з кандидатів не набере абсолютну більшість голосів громадян, які взяли участь у голосуванні (50% + 1 голос), буде оголошений другий тур, який відбудеться 21 квітня. Публікація його результатів – до 4 травня.

До 3 червня 2019 року новообраний президент має вступити у повноваження із складенням присяги на урочистому засіданні Верховної Ради України.

Важливі матеріали:



Вверх