Мэрия Кременчуга опять грозится расторгнуть договор с перевозчиком на маршрутах №3Б и № 25

5.11.2018, 15:33 Переглядів: 3 146

Причина — жалобы на качество обслуживания и несоблюдение условий договоров

Мэрия Кременчуга грозится расторгнуть договор с перевозчиком «Союз-Авто-Экспресс» на маршрутах №3Б и №25. Соответствующие проекты решений подготовлены на заседание исполкома и размещены на сайте мэрии.

Речь идет о досрочном расторжении договоров в одностороннем порядке по инициативе исполкома с 21 ноября. Причина — несоблюдение условий договоров с исполкомом. В проекте решения есть ссылки на письма, фиксирующие нарушения.

Перевозчик «Союз-Авто-Экспресс» на данных маршрутах не впервые получает замечания от мэрии, главным образом из-за того, что недостаточно маршруток в обычном режиме. Также ранее на совещаниях в мэрии поднимался вопрос о том, что количество транспорта на маршруте №25 не соответствует договору (вместо обещанных больших 6 автобусов ходит 4).

Одновременно на исполком подготовлены проекты решений о проведении новых конкурсов на право перевозок пассажиров по маршрутам №3Б и 25.


Осенью прошлого года также стоял вопрос о расторжении договора на данном маршруте, но, в конце-концов, предприятие амнистировали.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
Читайте також:
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 37 від 15 вересня 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх