Депутаты проголосовали за закрытие трех коммунальных стоматполиклиник и увольнение 138 их сотрудников

11.10.2018, 20:41 Переглядів: 6 002

 

Депутаты не стали "грузить" себя долгими разбирательствами, а простым поднятием руки уничтожили систему районных стоматполиклиник

 Депутаты Кременчугского горсовета приняли решение о закрытии трех коммунальных районных стоматологических поликлиник. Они только что проголосовали за программу реорганизации городской стоматологии – это вопрос №35.


 Перед этим на голосование поставили предложение профильной депутатской комиссии по вопросам здравоохранения, образования и социальной полилики. Депкомиссия предлагала снять вопрос №35 на доработку и не рассматривать его на сессии.

Депутаты не поддержали это предложение. За него проголосовали лишь 11 депутатов, а не голосовали 18. Против – 4, воздержался – 1.


 После этого мэр поставил на голосование вопрос №35 в целом. За закрытие коммунальных стоматполиклиник и увольнение 138 их сотрудников проголосовало 24 депутата, против – 7, не голосовали – 7, воздержался – 1.


 


 Мэр не дал показать поименные результаты голосования. Мы опубликуем их позже, как и информацию о том, что нас ждет после такого решения депкорпуса.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Інформація

Користувачі, які знаходяться в групі Гості, не можуть залишати коментарі до даної публікації.
Будь-ласка, ЗАРЕЄСТРУЙТЕСЬ.
Ознайомтесь із правилами коментування.
  • Kiaparts
  • НОВИНИ ПАРТНЕРІВ:


Свіжий випуск

№ 47 від 24 листопада 2022

Читати номер
Попередні випуски
Вверх